Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Christian (41-45)
Verreist als Familie • März 2026 • Strand
Dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen.

Hotel ist nicht empfehlenswert. Hygiene und andere Sachen. Wirklich katastrophal. Einer der schlechtesten Hotels, wo ich war. In der Türkei. Zimmer / Sauberkeit Die Sauberkeit der Zimmer lässt leider sehr zu wünschen übrig. Es wird nur sehr oberflächlich geputzt. Nachdem ich nach fast einer Woche das Bett einmal vorgeschoben habe, lag darunter immer noch exakt derselbe Dreck wie am ersten Tag – offensichtlich noch von den Vorgängern. Aus diesem Grund haben wir die ganze Woche selbst sauber gemacht, weil wir gesehen haben, wie oberflächlich das Reinigungspersonal arbeitet. Dafür gibt es von mir nur drei Sterne für das Zimmer. ⸻ Gastronomie / Essen Die Gastronomie im Hotel ist leider eine komplette Katastrophe. • Die Tische – besonders unten drunter – waren extrem dreckig. • Hygiene wirkt hier praktisch nicht vorhanden. • Das Essen ist langweilig, einfallslos und qualitativ schlecht. Ein Beispiel: Am ersten Tag gab es noch Gurken und Tomaten, danach die ganze Woche nicht mehr – erst nachdem wir uns beschwert haben. Echt traurig für ein 5 Sterne hotel Weitere Probleme: • Nudeln liegen sehr lange herum und werden hart. Nicht läger • Die Bolognese-Soße wirkt so, als würde sie nächsten Tag wiederverwendet. • Allgemein wirkt es so, als würde die Kühlkette öfter unterbrochen werden. Beim Salatbuffet stehen bereits vorbereitete Salate lange herum. Zum Beispiel liegt Thunfisch lange offen auf den Salaten, bis er bereits bräunlich wird. Ich persönlich habe stark bezweifelt, dass hier eine vernünftige Kühlung eingehalten wird. ⸻ Sauberkeit im gesamten Hotel Nicht nur die Zimmer, sondern das ganze Hotel wirkt sehr dreckig. • Auch der Fahrstuhl wurde scheinbar gar nicht gereinigt. In 7 Tagen • Viele Bereiche wirken ungepflegt. Beim richtig hinschauen Das Hotel hat eigentlich viel Potenzial, aber man hat das Gefühl, dass sich niemand wirklich darum kümmert. Ich war bereits in vielen Ländern und Hotels – aber das gehört leider zu den schlechtesten Hotels in der Türkei, was ich erlebt habe. ⸻ Krankheit / Krankenhausaufenthalt Ich bin schon viel gereist, aber dies ist das erste Hotel, in dem ich mir offenbar einen Virus oder eine Lebensmittelvergiftung eingefangen habe. Ich bekam eine starke Magen-Darm-Erkrankung und musste mich etwa 12-mal übergeben. Noch vieles mehr ....... Meine Frau rief schließlich in der Lobby an und eine Krankenschwester kam ins Zimmer. Sie konnte jedoch nicht wirklich helfen. Ich bat darum, einen Krankenwagen zu rufen, doch stattdessen wollte man zuerst den Hotelarzt kontaktieren. Für was das er von zuhause kommt und auch nichts machen kann....Geld nur verdiene Ich habe klar gesagt, dass ich ins Krankenhaus muss. Am Ende musste ich in diesem Zustand selbst mit dem Auto ins Krankenhaus fahren. Das ist für mich ein absolutes No-Go für ein Hotel. ⸻ Geburtstag / Gästebetreuung Auch hier gab es eine sehr enttäuschende Erfahrung. Meine Frau wollte zu meinem Geburtstag eine kleine Tischreservierung mit einer Torte organisieren. Die Gästebetreuung verlangte dafür 50 €. Daraufhin haben wir es natürlich gelassen. In anderen All-Inclusive-Hotels ist so etwas normalerweise eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Der Mitarbeiter der Gästebetreuung wirkte außerdem sehr desinteressiert und wenig motiviert. ⸻ Pool / Wellnessbereich Die Poolanlage ist eigentlich sehr groß und schön gestaltet. Es gibt: • einen großen Poolbereich • einen Relax-Pool • Pools nahe am Strand Im Winter könnte man diese Pools beheizen, was wirklich toll wäre – leider passiert das nicht. Auch der Innenpool, der eigentlich beheizt sein sollte, war eiskalt. Außerdem roch er sehr stark nach Chlor, sodass man dort kaum angenehm baden konnte. ⸻ Positive Punkte Ein paar positive Dinge möchte ich trotzdem erwähnen: • Die Hotelanlage an sich ist wirklich schön. • Die Betten sind sehr bequem. • Auf Anfrage bekamen wir andere Kopfkissen, die nicht so hart waren. Mit mehr Investitionen in Sauberkeit, Hygiene und besseres Essen könnte dieses Hotel deutlich besser sein. ⸻ Gespräch mit dem Management Am vorletzten Tag haben wir mit dem Manager gesprochen und ihm einige Probleme direkt gezeigt. Zum Beispiel waren beim Salatbuffet Tomaten vorhanden, die bereits verschimmelt waren. Der Chefkoch kam später persönlich dazu und sagte, dass es jeden Tag frische Tomaten und Gurken geben würde, die angeblich im Kühlschrank gelagert waren. Und nicht vorne schade falscher platz Am vorletzten Tag hat man dann plötzlich versucht, vieles wieder gut zu machen: • frische Ravioli wurden für uns zubereitet • es gab frisch gepressten Orangensaft Das wirkte leider eher wie ein Versuch, die Situation kurzfristig zu retten. ⸻ Gesamteindruck Durch die zwei Krankenhausbesuche ist mir außerdem ein finanzieller Schaden von mehreren hundert Euro entstanden. Ich vermute stark, dass ich mir hier eine Lebensmittelvergiftung eingefangen habe – möglicherweise durch die Hygiene oder das Essen im Hotel. ⸻ Fazit Ich kann dieses Hotel leider absolut nicht weiterempfehlen. Die Anlage hat zwar Potenzial, aber: • Hygiene • Sauberkeit • Essen • Organisation sind in einem sehr schlechten Zustand. Daher bekommt dieses Hotel von mir maximal 2 von 6 Sternen. Mein Rat an andere Urlauber: Sucht euch lieber ein anderes Hotel, wenn ihr einen entspannten Urlaub verbringen möchtet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer / Sauberkeit Die Sauberkeit der Zimmer lässt leider sehr zu wünschen übrig. Es wird nur sehr oberflächlich geputzt. Nachdem ich nach fast einer Woche das Bett einmal vorgeschoben habe, lag darunter immer noch exakt derselbe Dreck wie am ersten Tag – offensichtlich noch von den Vorgängern. Aus diesem Grund haben wir die ganze Woche selbst sauber gemacht, weil wir gesehen haben, wie oberflächlich das Reinigungspersonal arbeitet. Dafür gibt es von mir nur drei Sterne für das Zimmer. Und noch eines dazu Kleiderschrank ist nicht wirklich vorhanden ,einfach nur eine Stange für drei Personen man lebt aus dem Koffer die ganze Zeit grins

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gastronomie / Essen Die Gastronomie im Hotel ist leider eine komplette Katastrophe. • Die Tische – besonders unten drunter – waren extrem dreckig. • Hygiene wirkt hier praktisch nicht vorhanden. • Das Essen ist langweilig, einfallslos und qualitativ schlecht. Ein Beispiel: Am ersten Tag gab es noch Gurken und Tomaten, danach die ganze Woche nicht mehr – erst nachdem wir uns beschwert haben. Weitere Probleme: • Nudeln liegen sehr lange herum und werden hart. • Die Bolognese-Soße wirkt so, als würde sie mehrere Tage wiederverwendet. • Allgemein wirkt es so, als würde die Kühlkette öfter unterbrochen werden. Beim Salatbuffet stehen bereits vorbereitete Salate lange herum. Zum Beispiel liegt Thunfisch lange offen auf den Salaten, bis er bereits bräunlich wird. Ich persönlich habe stark bezweifelt, dass hier eine vernünftige Kühlung eingehalten wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal hat sich Mühe gegeben Die Rezeption hat sich nicht wirklich für ein interessiert auch nicht bei der Abreise wurde nicht mal mehr angeboten, ob mal frühstücken gehen möchte. Man sagte eigentlich immer, dass türkische Leute freundlich sind, aber in diesem Hotel nicht wirklich

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Innen Pool war soweit okay aber nichts besonderes. Er war richtig kalt. An der Gäste haben sie auch schon beschwert also auch nichts für Kinder. Keine 28 Grad Grins Aber die sauna ist sehr schön

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Was wirklich schönes ist die Strandbar unten direkt. Die Poolbar hat ja zu man muss immer von der Lobby bis zum Pool laufen oder bis zum Strand drunter.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Mehr Bilder(10)
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com