- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits vor 2 und vor 3 Jahren in diesem Hotel. Dieses Jahr waren wir jedoch sehr enttäuscht. Das Hotel war nicht voll belegt. Der Kebabgrill an der Strandbar war, es gab nur tockene Sandwich. Der Leyla Grill (der in den vorigen Jahren total super war) war auch wegen Gästemangel geschlossen. Es gab draußen nur ein Grillrestaurant mit Hamburger und Pizza. Ansonsten meist nur Hähnchen oder Hackfleisch. Auch das Abendbüfett ließ die sonst übliche Vielfalt vermissen. Auch wieder meinstens nur Hähnchen und Hackflisch. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, nach unserer Beschwerde kam zwar ein Putzteam und hat gründlich sauber gemacht, am nächsten Tag war jedoch alles wieder beim alten. In disem Jahr können wir deshalb das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach und wir Sie nicht vollstens zufrieden stellen konnten.. Gerne hätten wir Ihnen bei einem persönlichen Gespräch mit unseren Team von der Gaestebetreuung vor Ort weitergeholfen, als dies hier zu erfahren. Die Essenauswahl und Qualitaet ist immer eine Geschmacksache . Es ist sehr schade das unsere abwechslungsreiche Küche nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch genauere Hinweise geben könnten. Unsere Email Adresse lautet eozyurt@limakhotels.com Mit freundlichen Grüssen, Limak Lara Management