Lage in Lara ist durch die Naehe zum Flughafen natürlich praedistiniert empfehlenswert. Das Hotel selber ist einfach nur zu empfehlen. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Das aeusserst freundliche Personal ist stets hilfsbereit und freundlich! Ich komme jederzeit gerne wieder!
Das Design hat mir persönlich sehr gefallen, sehr sauber, einfach nur zum Wohlfühlen.
Stellt ein grosses Problem dar, weil "die Qual der Wahl" :-). Es ist so vielfaeltig, dass man sich schwer entscheiden kann, was man essen mag. Alles sehr lecker und toll angerichtet.
Absolut top. Vor allem der Kellner auf der Aussenterrasse (Aydin? Mit "Ay" fings an, erinner den Rest aber u.U. nicht genau) war so flink und hat allen Gaesten den Wunsch von den Augen abgelesen. Das gleiche gilt auch für die Dame von der Gaestebetreuung Fr Carina.
Geschaefte zum Einkaufen in erlaufbarer Naehe, gute Verkehrsanbindungen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com