Im asiatischen Stil erbautes Hotel,mit grossem Garten und Wasser Park Anlage. direkte Strandlage.grosses Hallenbad grosser Wellnes Bereich.im Hotel 3 tolle Bars, bei gutem Wetter hat die Strand Bar und die Poolbar auch im Winter geöffnet. Wir waren schon 11 mal in diesem Hotel ,aber nicht das letzte Mal
wir hatten ein Zimmer im 8 Stock, toller Meerblick, sehr ruhig und bequeme Betten,alles vorhanden, Bademantel Duschcreme, usw. unser Zimmer war immer sauber duch die Zimmerfee havva 5 sterne
das Essen und die Getränke waren gut und abwechselungsreich.am Strand gab es Burger, an der Oasis Bar Mehmed, lobby Bar Gülten, Hamdullah, Gamze und Ela besonders gut. Restaurante Mehmed Öttoldi,Ayse Mol, Ramazan , Basri, Zeynullah, Fatma Omelette Königin. manager Ali Zünkaja besonders gut.
der Service war in allen Bereichen gut . an der Rezeption Fatma und Gamze Gästebetreuung Lara Zug.
kurzer Transfer vom Flughafen, kein Fluglärm, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, Bushaltestelle direkt vor der Tür.
tolle Abend Shows, danach live Musik, jeden Abend Kinder Disco
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | willi und Magdalene |
Sehr geehrte Gaste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns auch freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara1@limakhotels.com