Dagobert (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Eispalast mit Kratzern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel auch nur wegen der sehr guten Bewertungen und der Auszeichnung gebucht. Leider entsprach es nicht unseren Vorstellungen für ein "Winter" - Hotel. Wenn es draußen wärmer ist, sieht das sicher ganz anders aus. Leider ist das Hotel nicht auf Kälte eingestellt, die Heizung wird immer nur stundenweise in einzelne Hotelbereiche gelenkt, so das wir ständig gefroren haben. Ohne Jacke im Hotel war es unmöglich. Außer die Sauna und der Pool, da war er schön warm. Das Hotelpersonal gibt sich wirklich Mühe allem und allen gerecht zu werden, ist aber nicht möglich, das erlaubt die Größe des Hotels nicht. Im Restaurant kam dann doch schnell Kantinenklima auf, die Kellern waren fast ausschließlich mit abräumen beschäftigt. Ein Service war schleppend und kaum möglich. Etwas sehr unangenehmes für uns waren die Tagungen zu unserer Urlaubszeit. Hier waren sehr sehr viele türkische Männer im Hotel und das Niveau im Restaurant sank gegen null, Essensreste wurden auf den Tischen verteilt, das Buffeet wurde ruiniert, die Bars wurden belagert, Pool und Sauna unmöglich, usw. ..eben Bergdorfcharakter Auch unser Zimmer 1638 musste ich reklamieren, aber das Angebot vom Hotel war noch schlimmer. Gebucht hatte ich direkten Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit ein wenig Blick aufs Meer, dafür guten Blick auf > 80 Balkone, 50 davon im Abstand < als 20 m, von 13 Balkonen konnte man tagsüber direkt in unser Bett schaun. :-(((( Das Zimmer war nicht wirklich sauber, einige Teppichstellen stark verschmutzt, Sand vom Vortag war noch 2 Tage an der selben Stelle. Ich kann dieses Hotel im Winter auf keinen Fall empfehlen, es ist langweilig, trostlos und kalt. Aber man kann die "gute Seele" im Hotel erkennen und das enorme Potential, daher gerade noch eine Weiterempfehlung. Wer mag, kann in meinen anderen Bewertungen stöbern für ein wirklich gutes Hotel für Türkeiurlaub im Januar

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten