Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfekter Urlaub

Das Hotel ist sehr nüchtern eingerichtet. Alles im asiatischen Stil und nicht mit Gold und Glitzer. Uns hat dieser Stil sehr gut gefallen. Alles ist sehr gepflegt und sauber, man sieht immer jemanden der sauber macht. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, man wird immer lächelnd gegrüßt. Kennen wir gar nicht, im letzten Hotel (Spice SPA/Belek) ist es mal aufgefallen, wenn einer nett war, im Limak ist es normal! Für die Größe ist es doch relativ übersichtlich, wir haben uns nach einem Tag zurecht gefunden. Es gibt mehrere Themenrestaurants, diese haben wir aber nicht besucht. Die Hotelgäste waren in unserem Zeitraum (26.5.-05.6.) viele Holländer, Engländer, Deutsche und einige Osteuropäer. Einziger Kritikpunkt war der Dresscode. Es wurde Abends nicht auf die Gardarobe geachtet. Hört sich vielleicht kleinlich an, aber wenn man sich selbst ein bisschen aufbrezelt und geht zum Essen und dann kommen welche in Jogginganzügen (Goldfarben) mit den Hotelschlappen oder in der kurzen Bodeshort mit Badelatschen zum Abendessen!!! Da immer jemand am Eingang des Hauptrestaurant steht um die Gäste zu begrüßen, sollten diese Gäste bitte gebeten werden sich umzuziehen.

• Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer, welches wirklich groß war. Es wurde auch gut sauber gemacht. Einzig würde ich den Teppich im Schlafbereich entfernen, der sieht teilweise nicht mehr so toll aus. Das Bad ist groß und selbst zu dritt hat man genügend Platz.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es war heiß und wirklich gut gewürzt. Klar, dass sich einige Sachen immer mal wiederholten, aber es gab auch jeden Tag was Neues und immer eine türkische Ecke mit typischen Gerichten. Die Themenabende waren, bis auf den Türkischen Abend, eher lustig. So gab es zum Beispiel einen deutschen Abend bei dem es komische panierte Rinderschnitzel gab, sonst nichts typisches. Am Abend darauf war Spanien dran, es gab Paella und....einen Kuchen Im Deutschlandmotiv!! War wirklich witzig. Also die Themenabende können sie sich sparen. Es gibt auch so genug Auswahl. Die vielen Themenrestaurants haben wir nicht besucht. Auch Mittags gab es in 4 Restaurants genügend zur Auswahl. Von kleinen Snacks bis zum richtigen Mittagsbüffet. Die Getränke waren so eine Sache, die Mixgetränke oder Cocktails haben wir probiert und danach doch lieber Bier getrunken. Meistens viel zu warm und geschmacklich, naja. Die Säfte, wenn man sie so nennen kann, sind sehr gewöhnungsbedürftig. In einem Land mit Orangenbäumen gibt es keinen guten Orangensaft. Caprisonne schmeckt mehr nach Orange als das dort. Das Personal im Teehaus war super, liebe Grüsse an Gülsum.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele sprachen deutsch oder englisch. Unser Zimmer wurde sehr sauber geputzt und auch sehr früh, hatten von anderen Gästen gehört, das ihr Zimmer teilweise erst um 15 Uhr fertig war. Die Minibar wurde täglich mit Getränken (Wasser, Fanta, Cola und Bier) aufgefüllt. Hatten mal Probleme mit dem Zimmersafe, ein Anruf bei der Rezeption und ca. 20 Min. später kam jemand und hat das Problem gelöst.

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist genial, kein langer Transfer. Wir hatten uns, da wir Flug und Hotel getrennt gebucht hatten, keinen Transfer mit drin und haben uns bereits in Deutschland ein Taxi gebucht. Hat auch super geklappt, der Fahrer wartete bereits beim Ausgang auf uns, ab ins Taxi und 15 Minuten später waren wir im Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten hat man gleich vor der Türe, dort gibt es aber nur minderwertige Qualität. Geht man an den ganzen anderen Hotels vorbei (links aus dem Hotel), ca. 15 Minuten Fußweg, so kommen einige kleinere Shoppingmals in denen man gute Qualität und auch eine größere Auswahl bekommt.

• Gut

Wir langen meist am Hauptpool, Liegen waren eigentlich immer zu bekommen. Es gab morgens auch so gut wie keine Handtuchralley, also Weckerstellen war nicht nötig. Der Poolbereich war sehr sauber, es wurde immer sauber gemacht, Müll und Getränkebecher eingesammelt. Die Animation nicht aufdringlich, ab und zu war die Musik bei Poolspielen oder beim Aquagym etwas laut, aber dann liegt man sich eben etwas weiter weg. Unser Sohn hat einen Tauchausflug gemacht. Ging von 9 Uhr bis 13.30 Uhr, mein Mann war nur mit auf dem Boot, Kosten: 90 €. Im Preis sind Bootsfahrt, 30 Min. tauchen, Unterwasserfotos und ein Unterwasservideo. Wir fanden das für den Preis ok. Ansonsten haben wir keine Aktivitäten oder Ausflüge unternommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Michael