- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat sicherlich niemals fünf internationale Sterne. Angenehm aufgefallen ist uns die Ruhe, obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt. Darauf wird auch bei der Buchung hingewiesen. Die Zimmer waren gut und ausreichend groß. Unsere Badezimmer war in einigen Punkten renovierungsbedürftig (Handhalterung in der Badewanne/Toilettendeckel). Über das Essen gibt es keine Beschwerde - alles war prima und abwechslungsreich. Das Geschirr im Restaurant war nicht immer ordentlich gespült, teilweise waren die Teller und Gläser noch schmutzig. Im Restaurant "lebten" einige Vögel. Die Stühle und Tische waren teilweise mit den Hinterlassenschaften versehen. Im Februar kann man noch keinen Strandurlaub erwarten, daher waren der Strandabschnitt vor dem Hotel aber auch die Außenanlage noch nicht vorbereitet. War es dann doch einmal schön, brauchte es einige Anlaufzeit, dass auch genügend Liegen usw. zur Verfügung standen. Sehr angenehm ist die geringe Entfernung zum Flughafen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Limak Lara zu bewerten. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Bearbeitung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Limak Lara Management