Das Hotel hat in allen Bereichen ein sehr hohes Niveau. Die Ausstattung, das Personal, die Sauberkeit und die Versorgung im Restaurant und Bars lassen kaum Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Man sollte nicht anbieten die Bademäntel wöchentlich zu wechseln ( was nicht notwendig ist) und 4 Wochen wird dann nicht gewechselt. Die Aktivitäten der Animation sollte in einer Übersicht in der Nähe des Hauptrestaurants sichtbar sein. ( z. Bsp. wann und wo etwas stattfindet. (Dart. Türkischkurs u.a)
Die Ausstattung war sehr gut. in der Sauberkeit gab es noch Reserven.
Bis zu 4 Bars sicherten eine gute Versorgung. Bei der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke blieben keine Wünsche übrig. Die Sauberkeit und Hygiene waren gut bis sehr gut, wenn auch einige Urlauber eigenartige Essgewohnheiten hatten. Aber die Bedienung und Reinigungskräfte sorgten schnell wieder für Ordnung. Manche Kellner sahen schon von Fern, wenn die Gläser leer waren und wir wurden auch ohne Bestellung versorgt. Als Beispiel möchten wir die Bedienung Frau Gülsüm nennen.
Freundlichkeit sowie Fremdspachenkenntnisse waren kaum noch zu verbessern . Den ganzen Tag über waren überall Reinigungskräfte unterwegs, um eventuellen Schmutz zu beseitigen. Hervorzuheben ist der sehr variable Einsatz der Servickräfte. Dort wd Schwerpunkte waren, war auch das Personal. Probleme und Beschwerden wurden zeitnah gelöst.
Die Strandnähe, die Möglichkeit zum Shopping, die Transferzeit, Verkehrsanbindung sind sehr gut
Im Winter sind natürlich die Angebote eingeschränkt. Die Angebote entsprachen unseren Vorstellungen.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management