Unsere Reisezeit: 23.Febr. - 09. März ´13 Im leicht asiatischem Stil gehalten. Mit großzügigen, bequemen Sitzmöglichkeiten in mehr als ausreichender Zahl vorhanden. Sowohl im Innen-, als auch im Aussenbereich war die Sauberkeit stets gegeben. Eine großzügige, sehr gepflegte grüne Gartenanlage runden das positive Erscheinungsbild des Hotels ab. Wir empfehlen das italienische Spezialitätenrestaurant (9 Euro/Person Zuzahlung) . Vier Gänge Menü, frei zusammenstellbar. Exclusives Speisen in angenehmen Ambiente . Im Hotel einige Geschäfte mit den üblichen Waren (Schmuck, Textil, Schuhe, ect.), kleiner Supermarkt mit intern. Presse . BILD-Zeitung vom Vortag, weitere deutsche Tageszeitungen leider keine . Da wir fast alle Raucher sind können wir diesbezüglich das Hotel auch weiterempfehlen . Bei nicht so gutem Wetter und Abends ausreichend überdachte, windgeschützte Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich. Mit Heizstrahler ! Auch hier Getränke - Service . Sehr schön !
Standard-Doppelzimmer in Größe und Ausstattung komfortabel . Flat-TV mit mehreren dt. Programmen / Teletext . Kostenloser Safe mit Zahlencode . Tägliche kostenfreie Minibarauffüllung mit 2 Dosen EFES Bier , 1 Fanta, 1 Cola, 2 kleinen Fruchtsäften, je 2 Wasser mit und ohne Kohlensäure . Zimmerreinigung und tgl. Minibarauffüllung klappte wunderbar . Safe und Minibar in angenehmer Bedienhöhe ! Großer Bad/WC Bereich, gut ausgestattet mit versch. Körperpflegeprodukten, Haartrockner, Hausschuhen und zwei Bademänteln. Balkon angenehm in Größe und Austattung . Sehr gut !
Gute schmackhafte Speisen in ordentlicher Auswahl zu jedem Essensgang . Unsere Frühstück - Highlights auf der überdachten Aussenterrasse waren die köstlich frisch zubereiteten Omelett und der frisch gepresste Orangensaft (kostenfrei zum selberpressen) . Ab und zu geräucherter Lachs, top ! AI - Getränke gut, in ordentlicher Auswahl . EFES Bier immer frisch gezapft .
Stets freundliches Service - Personal in allen Bereichen . Mit freundlichem Deutsch und Englisch und dazu "Bitte und Danke" in Landessprache wurde einem jeder Wunsch erfüllt . Sehr erfreut waren wir über das Hotelmanagement das bei schönem Wetter sofort reagierte und die Strandbar so wie das Strandrestaurant zum Mittagessen öffnete. Etwas später kam noch die Öffnung der Poolbar dazu . Somit war der Wohlfühlurlaub komplett. Ein dickes Lob !
Direkt am feinsandigen, im Flutsaum leicht kieseligen Lara - Strand. Zur linken Seite das Sherwood Breezes Resort, zur rechten Seite das Concorde de Luxe Resort . Auf der gegenüberliegenden Strassenseite wird rege gebaut, im Hotel selber kriegt man davon aber gar nichts mit .
Tägliche musikalische Unterhaltung am Abend . Sehr schön . Sehr gut auch die Fußball-Bundesliga und CL - Übertragungen . Ausreichend bequeme Liegen am Pool und Strandbereich vorhanden. Auflagen dazu nur am Poolbereich . Großzügiges, angenehm beheiztes Hallenbad mit Indoor-Rutsche. Auch hier ausreichend Liegen vorhanden . Fitnessraum u. Animation vorhanden, von uns aber nicht genutzt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Reinhard Kurt H |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Limak Lara zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Limak Lara Management