Ein wunderbarer Ort, um komplett abschalten zu können. Das Hotel ist sehr schön im asiatischen Stil eingerichtet, sehr lichtdurchflutet, einladend gestaltet, herrlich gepflegt und insgesamt sehr sauber (dauernd wird irgendwo gewischt, selbst die Toiletten am Strand!). Wir waren Ende Dezember und über Silvester dort und waren ganz erfreut über die Ruhe in der gesamten Anlage, obwohl doch mehrere hundert Gäste da waren! Die Altersstruktur war dann auch ein Schnitt durch alle Altersschichten: Familien mit kleinen Kindern, Singles, Paare, Senioren. Da dort grundsätzlich alle Gäste All Inclusive-Leistungen haben, muss man glücklicherweise keine Plastikbändchen tragen...übrigens gilt immer All Inclusive bzw. in den Sommermonaten All Inclusive Plus! Es gibt Veranstalter, die unterschiedliche Preise verlangen, obwohl es keine unterschiedlichen Leistungsarten gibt!!! Also Vorsicht beim Buchen. Das war das perfekte Rundum-Sorglos-Paket. Da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war, konnten wir uns perfekt erholen. Das Wetter spielte auch mit, so dass wir ein paar Tage am Strand verbringen konnten. Auch dort ist alles tip top sauber und gepflegt, es kommt sogar regelmäßig ein Hotelangestellter mit frischem Kaffee und Tee vorbei. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall wieder besuchen!!!
Vom Zimmer waren wir mehr als begeistert. Wir hatten laut Katalog ein Familienzimmer gebucht. Was uns erwartete, war eine kleine Wohnung auf drei Ebenen mit 2 Bädern (Dusche, Föhn, Bademäntel, Duschgel, Shampoo etc.), eigenem Whirlpool, 2 Balkonen, 2 Fernsehern (mehrere deutschsprachige Programme), täglich frisch aufgefüllter Minibar...für 2 Erwachsene mit einem Kind mehr als ideal.
Selten so lecker und so viel gegessen...das nächste Mal nehmen wir noch Kleidung in einer größeren Größe mit...leider waren wir nur 10 Tage da und konnten somit überhaupt nicht alles probieren. Wer bei diesem unglaublichen Angebot noch etwas zu meckern hat, sollte daheim bei Mutti bleiben und Sauerbraten essen...
Wir sind selten so überaus freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Liegt aber wahrscheinlich auch daran, dass wir selbst mit einem freundlichen Gesicht durchs Hotel gehen und grüßen. Anders natürlich die so genannten Berufsmeckerer. Denen passt gar nichts. Die suchen wahrscheinlich den ganzen Urlaub nach einem Grund, um alles schlecht zu reden (Stichwort: "Zimmer wird es nachmittags gereinigt..."). Da wir keine Beschwerden hatten, wissen wir auch nicht, wie damit umgegangen wird. Bei Fragen allerdings erhielten wir immer eine zufriedenstellende Antwort, auch mehrsprachig. Alle, auch die Servicekräfte und die Animateure, sprechen zumindest Deutsch, Englisch und Russisch. Es gibt Leute, denen auch das nicht reicht... Die Zimmerreinigung war komplett ohne Beanstandung. Alle sehr flott und sehr gründlich. Es gab täglich alle Arten frischer Handtücher und Strandtücher, die Bademäntel erwarteten uns gleich am ersten Morgen im Zimmer.
Wir hatten das Hotel auch wegen der Nähe zum Flughafen gewählt, man will ja nicht stundenlang umherfahren und andere Hotels abklappern. Am Flughafen wurden wir von einem Kleinbus abgeholt, der dann auch nur uns un ein weiteres Paar zum Limak Lara brachte. Transferzeit ca. 20 Minuten. Perfekt! In unmittelbarer Nähe, fußläufig, gibt es viele Geschäfte, Shopping-Malls etc. Man kann aber auch mit dem Taxi oder dem Bus nach Antalya fahren (ca. 30 Minuten). Die Stadt ist sehr schön, hat eine wunderbar restaurierte Altstadt, einen beeindruckenden 2000 Jahre alten Hafen und bietet viele Shopping-Möglichkeiten. Weitere Ausflüge kann man im Hotel natürlich buchen. Wir waren in einem Hamam außerhalb der Stadt. Sehr empfehlenswert für gestresste Urlauber mit Büro-Job.
Ein besonders großes Lob geht an den Spa und Wellness-Bereich! Wunderbares Ambiente, sehr professionelles Personal. Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad mit großer Rutsche und zwei separaten Whirlpools. Die Poollandschaft draußen konnte man natürlich nicht nutzen, aber im Sommer bleibt da sicher kein Wunsch offen. Der Fitnessbereich war meistens sehr gut besucht (schon morgens kurz vor 8 Uhr sind die ersten Fleißigen auf den Laufbändern). Im Untergeschoss gibt es einige Geschäfte und den großen Unterhaltungsbereicht mit Billard, Kicker, Bowling etc. Abends bietet das Hotel natürlich Animation, die amüsant, aber sehr unaufdringlich ist. Ab 23 Uhr kann man noch die Disco besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | O. & P. |