Wie immer haben wir uns sehr wohl hier gefühlt. Zimmer, Service ,Anlage waren top. Gutes Preis-Leistungsverhältnis . Auffallend ist die Sauberkeit im gesamten Hotel .
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet und werden immer gut gereinigt. Allerdings sollten die Zimmer bis 14 Uhr aber gemacht sein !
Das Essensangbot ist der Auslastung und der Zielgruppenbelegung entsprechend angepasst. Das leidige Problem mit dem kalten Speisen, sollte langsam mal in den Griff bekommen werden. So schwer kann es doch nicht sein , entsprechende Gerätschaften zum warmhalten anzuschaffen, andere Hotels können das doch auch. Das Mobiliar im Speiseraum ist abgenutzt und sollte ausgetauscht werden.
Der Service im gesamten Hotel hat sich in den letzten noch verbessert. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. .
Nahe am Flugplatz gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel ( allerdings nur Touristen Massenware )
Sehr gutes Sport- und Freizeitangebot. Nervig ist die allmorgendliche Liegenreservierungsarie mit den Handtüchern . Das Hotel sollte die Handtücher und sonstige Utensilien wieder einsammeln.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com