Wir haben einen tollen Urlaub im Limak Lara de Lux Hotel verbracht. Das Hotel ist wirklich super und wir können es nur empfehlen. Im ersten Moment wirkt das Hotel sehr verwinkelt und man benötigt 1 - 2 Tage um sich zurecht zu finden. Es gibt sehr viele Bars und Sitzmöglichkeiten. Die Poolanlage hat uns besonders gut gefallen. Sie ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Es gibt sehr viele Liegen und auch Schattenplätze. Das Hotel war fast ausgebucht und wir haben immer eine Liege (auch im Schatten) gefunden. Hier muss wirklich keine Liege reserviert werden. Auch der Strand ist schön und man hat viel Platz hier. Es waren viele junge Familien aller möglichen Nationalitäten hier. Bei einem Gespräch mit der Gästebetreuung haben wir erfahren, dass sich maximal 5 % Russen im Hotel befinden. Es werden bewusst nicht mehr Zimmer für Russen angeboten. Man muss also keine Angst haben...
Die Größe der Zimmer ist super. Wir haben vor Ort auf ein Familienzimmer gewechselt (gegen Bezahlung). Das hat sich aber wirklich gelohnt. Das Zimmer war riesig mit Schlaf- und Wohnzimmer, 2 Badezimmer und einem Wirlpool im Schlafzimmer. Es gibt einen eigenen Pool für die Familienzimmer. Echt klasse. Wir haben auch die Doppelzimmer gesehen und auch die sind wirklich groß und gut ausgestattet. Die Minibar war immer aufgefüllt (es gabe sogar Saft und Kakao für Kinder).
Wir waren im letzten Jahr im Kumköy Beach Hotel in Side. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es ein Hotel gibt, dass eine größe Auswahl beim Essen bietet als das KBH. Daher sind wir beim Essen etwas vorbelastet. Das Essen hier im Hotel war aber trotzdem gut. Geschmacklich war alles einwandfrei und es gab eine große Auswahl an Fleisch und Fischgerichten. Pommes, Nudeln und Pizza gabe es auch jeden Abend. Hier wird wirklich jeder satt. Auch mittags gibt es eine reichhaltige Auswahl. Hier ist besonders der Döner an der Strandbar und die Pizza im Tandorri zu empfehlen.
Mit dem Service waren wir zufrieden. Es spricht hier nicht jeder Kellner perfekt deutsch. Aber das kann man auch nicht erwarten. Ansonsten konnten wir uns mit englisch ausreichend verständigen. Der Umgang mit Beschwerden ist hier wirklich gut. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Zimmer und uns wurde umgehend weitergeholfen. Wirklich TOP.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Wir sind lediglich 20 Minuten mit dem Bus gefahren. Das ist wirklich ein großer Vorteil, gerade mit Kindern. Wir waren letztes Jahr in Side und haben uns wegen der Nähe zum Flughafen für Lara entschieden. Die Einkaufsmöglichkeiten und die gesamte Infrastruktur ist in Side natürlich besser, hat uns aber hier auch nicht gestört. Es gibt in Lara inzwischen mehrere Shopping-Center wo man einkaufen kann. Ansonsten besteht die Möglichkeit nach Antalya zu fahren.
Wie oben schon beschrieben ist die Poolanlage klasse. Die Animation ist gut aber nicht zu aufdringlich. Abends wurden teilweise tolle Shows aufgeführt. Wir haben das Musical Aladin und Mama Mia gesehen und waren begeistert. Das Animationsteam ist klasse uns sehr motiviert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Tanja |