Natalie (19-25)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Traum, aus dem ich ungern aufwachen möchte!

Ich war schon in einigen Ländern und habe schon ein paar Hotels kennenlernen dürfen, aber dieses hier übertraf alle meine Erwartungen und Erfahrungen. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt, so aufgehoben und heimisch. Der Service dort ist ein Traum, uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Insbesondere sind der Restaurantchef Salih und der baarkeeper Charly zu nennen. Wer dort Urlaub macht, wir die beiden mögen. Eine derartige Gastfreundschaft habe ich nicht erwartet. Das Hotel ist im asiatischen Stil, verschachtelt ohne Ende, man kann jede Sekunde etwas neues Entdecken. Die Zimmer sind wunderschön, wir hatten Meerblick. Sehr sauber und gepflegt und das Essen war sehr abwechslungsreich und hat hervorragend geschmeckt. Nur zu empfehlen! Ich würde empfehlen vor Saisonbeginn anzureisen, da das Hotel dann nicht überlaufen ist und man sich noch besser um einen kümmern kann.

• Super schöne Zimmer. Ein großes Bad mit Badewanne. Sehr gemütliche Betten und viele Sitzgelegenheiten.

• Die Tische waren immer sauber, es wurde ständig Essen nachgebracht. Eine super Auswahl an allen Speisen. Die Kellner kümmern sich sehr gut um einen. Die Bars etc. sind geschmackvoll eingerichtet und es ist für jeden etwas dabei. Die Qualität ist super. Die a la carte Restaurants sind ebenfalls klasse:-) Man kann zwischen 5 verschiedenen Richtungen wählen.

• Wie schon erwähnt, der Service ist Extraklasse und übertrifft alle Erwartungen. Ich habe mich dort gefühlt wie eine Prinzessin:-)

• Gut
  • Gegenüber wird gerade gebaut und in 2 Jahren wird man dort alles was man braucht vorfinden. Mit dem Dolmus sind es 30 Minuten bis Antalya, direkt am Sandstrand. Gute Lage.

• Gut

Die Poollandschaft ist hübsch angelegt und immer sauber. Man hat immer eine Liege bekommen. Der Strand ist gepflegt. Die Disco ist etwas klein, aber fein. ICh konnte leider in der kurzen zeit nicht alles nutzen und daher auch nicht von dem gesamten Hotel berichten :(

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Natalie