Ich reise mein Leben lang schon aber so ein Traumhaftes Hotel hatte ich noch nie entdeckt. Man bekommt ein Service der Extra Klasse . Ich kann jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen
Hammer Zimmer richtig schön eingerichtet sehr sehr sehr sauber in diesem Hotel wird HYGIENE groß geschrieben sehr vorbildlich Diese Zimmer haben locker 10 * verdient. Sehr gemütlich und Traum Aussicht
Das Essen ist exzellent obwohl es gerade nicht in der Saison ist hat man trotzdem eine Hammer Auswahl für jeden was dabei und schmeckt fabelhaft
Sehr professionelle Mitarbeiter die keine Wünsche offen lassen. Sehr freundlich hilfsbereit und nette Mitarbeiter Gäste Betreuung Herr Emre Ö. nochmals danke für alles
Ein Perfekter Ort um zu entspannen sehr gut gelegen das Hotel
- Wellness
- Sport
Sehr empfehlenswert Fitness Geräte sehr sauber und der Wellness Bereich eine richtige Oase
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Halil |
Sehr geehrter Halil bey, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com