- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit Kinderbett, Familienzimmer, extra Essenstheke mit ungewürztem Essen, diverse Gläschen und Breie für Babys und Kinder, Pürrierstab zum Brei herstellen, Mikrowelle, Flaschenwärmer, zwei Spielplätze, Kinderbetreuung usw. Zimmer sauber und ordentlich. Täglich werden die Zimmer aufgeräumt und sauber gemacht. Pools und Restaurans auch sauber und ordentlich. Personal sehr nett, hilfsbereit und bemüht, können viele Sprachen, extra Gästebetreuung, Autovermietung usw. vorhanden. Essen sehr gut und vielfältig in großen Mengen zu jeder Tageszeit! Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Fitnessstudio, diverse Pools, Hamam, Massage....). Nah am Flughafen (geringe Transferzeit), aber trotzdem kein Fluglärm. Strand in 10 Minuten zu erreichen. Auch hier gibt es Essensmöglichkeiten, Liegen und Spielmöglichkeiten für Kinder. Nachteile: Freizeitmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten außerhalb des Hotels eher weit (lange Transferzeiten), Pooltemperatur eher kalt, v.a. für kleine Kinder und Babys. Abgesehen von ein paar Tage Regen ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Aida |
Sehr geehrte(r) Idi 1980, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management