5* Hotel, übersichtlich gestaltet, mehrere Pools, Direktzugang zum Strand, all inkl. Verpflegung, Familiensuiten mit eigenem Poolbereich, mehrere Kinderbecken, tolle Animation, Vorführungen auf hohem Niveau Auf jeden Fall die Themenpartys mitmachen. Bitte die Hotelangestellten mit Respekt behandeln, es sind auch nur Menschen und wir sind nichts besseres. Und für die Temperaturen kann nun wirklich kein Mensch was, vorher einfach besser informieren und wenns notwendig ist einfach ein anderes Reiseziel wählen.
Da wir uns nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer (Familiensuite) aufgehalten haben war für uns die Einrichtung nicht von besonderer Bedeutung, groß und geräumig, Klimaanlage funktionierte, Jaccuzi im Zimmer und eigener Zugang zum Pool, Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Man hatte 7 Restaurants zur Auswahl, von denen 3 kostenpflichtig waren. Wir waren immer im normalen Speisesaal. Es gab jeden Abend ein Ländermotto, sodaß die Speisen immer wieder neu definiert waren. Wir hatten nach einer Woche nicht dass Gefühl dass sich das Essen wiederholt. Reichlich Auswahl. Auch tagsüber war immer reichlich an Snacks vorhanden. Großes Lob an Serife, Elem, den netten Damen an der Kuchentheke, dem Teahouse usw..... Auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt.
Erst einmal einen großen Dank an das komplette Limak Lara Personal, das immer bemüht war alles tiptop zu halten, sei es im Service, in der Gastronomie, den Pools, der Animation....ich kann nur sagen HUT AB !!! Natürlich kann man es nie allen Gästen recht machen. Wir haben alle Mitarbeiter immer mit Respekt behandelt und wie es in den Wald hineinruft so ruft es auch hinaus. Es war immer ordentlich und sauber und man kann nicht erwarten, daß man im Urlaub wie in seinen eigenen Wänden lebt.
Ca. 25 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt, liegt zwischen dem Concorde und Sherwoodhotel, in unmittelbarer Nähe mehrere Shoppingmeilen, Taxistand und Busse die in kurzen Abständen fuhren.
Chapeau vor den Animateuren!!!! Olga, Volkan und wie sie alle heissen..... Also langweilig wurd es uns nie, sei es Wasserspass, Wassersport, Dart, Luftgewehrschiessen oder einfach die Smalltalks mit den Animateuren. Immer freundlich, zu Spässen aufgelegt, allein die Abendvorstellungen waren richtig großes Kino. Und der Hammer waren die Partys mit DJ Alisan Aslan...WOW...Hier wird Urlaub gelebt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Thorsten |