Das Hotel in fernöstlichen Stil ist sehr gepflegt. Die Anlage ist groß, aber es ist alles schnell zu ereichen und auch der Strand ist nicht sehr weit weg. Die Verpflegung war einfach super und abwechslungsreich. Auch für Kinder war immer was dabei. Nationalität war gemischt 60% Deutsch, 20% Beneluxländer, 20% Engländer & restliche Handy-Erreichbarkeit alle Netze sehr gut ! Preis-/ Leistungsverhältnis war super ! Das Wetter im Mai/ Juni war einfach Perfekt !
Wir hatten ein Familienzimmer mit Jacuzzi, 2 WC und tolle Große Dusche ! TV-Kanal war in allen Sprachen vorhanden. 2 Fernseher, 2 Balkone Der Zustand war sehr sauber
Essen und Getränke sind sehr sehr schmackhaft, ausgewogen und abwechslungsreich. Einfach 5 Sterne würdig !!
Zum Service gibt es nur zu sagen SPITZENKLASSE Wäscherei und Arzt im Hotel Beschwerden, wenn es welche geben sollte, werden sofort behoben. Herauszuheben bei dem exelenten Service absoluten tollen Bedienungen (Tanner,Semra,Mustafa Celik u.v.a.)
Der Strand ist sehr gut & schnell zu ereichen. Der Transfer zum Flughafen ca. 20min Fluglärm war nicht störend. Ausflugsmöglichkeiten sind da. Einkaufmöglichkeiten & Apotheke sind direkt gegenüber des Hotels.
Die Animation war einfach Klasse ! Die Animateuren waren sehr sehr freundlich! Allenvoran Speedy, Jay Jay , Aykan, Baba, Tom einfach das komplette Animationsteam war einfach spitze!!! Weiter so !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Franz-Josef |