Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.

wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Limak Lara de Luxe .Das komplette Team von den Putzfrauen über die Kellner einfach alle sind zuvorkommend und sehr freundlich.Wir hatten ein tolles großes Zimmer zum wohlfühlen.Essen war sehr lecker und abwechsungsreich.Die tolle große Anlage war sehr sauber.Das Animationsteam hat einen täglich ein lächeln ins Gesicht gezaubert.

• Wir hatten ein riesen Zimmer über mehrere Etagen mit zwei Bädern. Es waren zwei Fernseher vorhanden und riesig Platz in dem gesamten Raum. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Putzfrauen machen einen guten Job.

• Gut
  • das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich.Man hat immer was gefunden ob warm oder kalte Speisen.Die Atmosphäre im Restaurant war ok nur beim Abendessen immer etwas hektisch da immer alles voll war.Das Frühstücksbüfett war immer sehr lecker. Die Getränke im Hotel und an der Strandbar waren super.

• Gut
  • der Service im kompletten Hotel war super immer sehr zuvorkommend und freundlich. Egal wen man getroffen hat sie waren alle super lieb. Wenn man Fragen und Wünsche hatte wurde immer versucht eine Lösung zu finden.Die Gästebetreuung war täglich vorhanden und immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel waren ca 20 Minuten. Die kurze Transferzeit ist einfach wunderbar und sehr zu empfehlen.Ausflugziele sind sehr viele im Angebot es ist fast alles möglich.

der Fitness und Wellnessbereich ist super und sehr sauber. Das Hallenbad mit Kinderrutsche von Aussen ist groß und auch sehr sauber. Die Poolanlage ist Riesengroß und toll angelegt. Die komplette Aussenanlage ist sehr sauber. Das Animationteam hat täglich verschiedene Aktivitäten angeboten.Boccia,Dart,Schießen und alles was man sich so wünscht.Sie hatten jeden Tag mega viel Spass und waren sehr freundlich. Abends sind dann verschiedene Shows. Serkan und Merlin haben sehr viel Spaß bei der Arbeit und sind zu jedem immer super lieb .Sie Tanzen und Animieren die Gäste an so das man automatisch mitmacht.Super tolles Animationsteam sie passen alle zusammen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Fr.Yvonne, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com