- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu 5 eine Woche in diesem wunderschoenen, modernen Hotel und sind alle begeistert. Die Atmosphaere, die freundlichkeit des Personals, das oh so vielfaeltige Essen und der Anblick der Bueffets ist eine Pracht und macht leider :-)) sehr viel Appetit. Die Zimmer sind top modern, sehr grosszuegig und jedes der 5 Zimmer war sauber. Ich kennen einige Hotels auf der Welt, dieses kann man nur loben. Sogar an meinen Geburtstag hat man gedacht, ein kleines Geschenk, eine zum Herz gefaltetes Handtuch mit Bluemchen sowie eine grosses Happy Birthday an der Tuer, eine Geburtstagskarte sowie email gehoerte zu den Geburtstagsueberraschungen., und alle 4 meiner Mitreisenden schwoeren, sie haben das nciht bestellt. Das ist extra guter Service den man ja in Deutschland noch immer nicht so geweohnt ist, wobei solch ein Service in Amerika zum Standard gehoert. Sogar die Amerikanerin unter uns war von den Socken, dann auch sie hatte in dieser Woche Geburtstag. Auch die Spa-anlage war super gepflegt und wir haben Pool, Saune, Dampfbad und das Tuerkische Bad sehr genossen. Alles in allem ist die ganze wunderschoene und gepflegte Anlage udn das Haus nur zu empfehlen und wenn es uns moeglich ist, kommen wir 5 gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut