Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ünal (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Wundervolles Urlaubserlebnis!

Unser Aufenthalt im Limak Lara Hotel war wirklich unvergesslich. Das Hotel bot uns mit seinem perfekten Service, der warmen Atmosphäre und dem wunderschönen Meerblick absolute Erholung. Das Personal war äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Die Enise von der Gästebetreuung war ständig bei uns und hat uns ganze Zeit begleitet, wenn’s um Probleme ginge.Besonders das Essen war sehr lecker; das vielfältige Buffet bot etwas für jeden Geschmack. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Vorteil. Strand und Pools waren sehr sauber, und es gab jederzeit eine passende Aktivität. Die Zimmer waren sehr komfortabel und bis ins Detail durchdacht. Auch die allgemeine Sauberkeit und Ordnung im Hotel ist bemerkenswert. Außerdem konnten wir im Spa- und Wellnessbereich wunderbar entspannen. Wir bedanken uns herzlich bei allen Mitarbeitern des Limak Lara Hotels für diesen tollen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ünal

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel