- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im 2009 bereits in diesem Hotel (im September) und sind heuer (im Juni) wieder gekommen. Dies sagt wohl bereits alles! ;o) Wir sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem Limak Lara. Ein sehr schönes Hotel für einen gelungenen Wohlfühlurlaub. Das Hotel ist modern, schön und sehr sauber. Die Poollandschaft ist genial. Der Strand ist sauber. Das Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet. Es hatte auch in diesem Jahr eine nette Kinderbetreuung, das Animationsteam war gut - vielen Dank Tom, Aline, Marine, Aykan, Speedy und alle anderen. Sehr zufrieden waren wir mit dem Service von Engin! Ein Dank auch ans Management, das uns dasselbe Zimmer wie im letzten Jahr reservierte - super! Negativ war die Freundlichkeit einiger Kellner, man musste teilweise lange auf Getränke im Hauptrestaurant warten. Die Kinderecke im Hauptrestaurant war schlecht bedient. Es wäre wohl besser, einfach eine Spielecke einzurichten und die Kinder an den Tischen der Eltern essen zu lassen. Man könnte ja ein separates Kinderbuffet beim normalen Buffet anschliessen. Wenn die Bedienung gut und flott ist, bin ich auch bereit, Trinkgeld zu geben, aber es sollte nicht so sein, dass man Trinkgeld geben muss, um angemessen bedient zu werden! Für "Shopper" ist Lara nicht geeignet, man muss nach Antalya oder Side, was mit Kindern nicht toll ist. Für Badeurlaub mit Kindern (chillen) ist Lara ideal! Alles in allem war es jedoch ein gelungener Badeurlaub in einem wunderbaren Hotel. Es war alles einen Tick schlechter als im letzten Jahr, vielleicht lag das jedoch auch an unseren hohen Erwartungen aufgrund des letztjährigen Urlaubs. Wir kommen wieder! Vielen Dank Limak Lara!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut