Hotel LIMAK LARA DE LUXE & SPA, was für ein Hotel! Ein Traum in der Türkei. Urlaubsfeeling pur! EINFACH NUR GENIAL. Das Gesamtpaket, super saubere Zimmer, Indoorpool mit SPA, freundliches Personal, ein wunderschöner Garten mit großer Poollandschaft als auch das gute Restaurant verdienen höchstes Lob. TOP-Hotel wäre die richtige Auszeichnung! Auch der Strand mit großer Strandbar runden das ganze Paket ab. Meine Empfehlung!
Sehr sauber und geräumig, gehobene Ausstattung. Wunderbarer Meerblick!
Gutes Essen, große Auswahl, hier sollte jeder fündig werden. Mehrere Bars; Täglich ab 14:00 Uhr - 17:00 Uhr Kaffee und Kuchen sowie Torten im Cafe mit Meer - und Poolblick.
Sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Strand! Tolle Lage für Strandspaziergänge, Sonnenbaden, kostenlose Liegen!
- Jeden Abend gute Shows teils mit Tanz. - Täglich offene Diskothek ab 22:30 Uhr. - Poolandschaft im Garten, Indoorpool mit SPA / Wellness
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrter Herr Hans-Dieter, Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung und vor allem die Weiterempfehlung unseres Hotel. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren excellenten Dienstleistungen umwerben zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com