Claudia (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach spitze

Tolles großes Hotel mit allem was man braucht Viele verschiedene Zimmerarten Sehr sauber Verpflegung super Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Niederländer, Belgier und viele Türken

• Wir bekamen ein Zimmer mit Jacuzzi und waren einfach begeistert

• Rund um Zufriedenheit Wir waren vom italienischen A la carte Restaurant La Cucina so begeistert, dass wir 3 x dort essen waren

• Wir waren diesbezüglich sehr zufrieden: viele freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die meisten sprechen ein wenig deutsch Wir waren mit der Zimmerreinigung zufrieden und freuten uns über die netten "Arrangements" auf unserem Bett

• Gut
  • direkt am Strand von Lara unweit vom Flughafen und der Altstadt Antalyas viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung allerdings keine typisch türkische Gegend

• Gut

Wir haben die angebotene Animation nicht genutzt Die Anlage ist wunderschön und im Vergleich zu vielen anderen Hotels waren hier im März schon viele Arbeiten abgeschlossen Es sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Claudia