Tolles großes Hotel mit allem was man braucht Viele verschiedene Zimmerarten Sehr sauber Verpflegung super Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Niederländer, Belgier und viele Türken
Wir bekamen ein Zimmer mit Jacuzzi und waren einfach begeistert
Rund um Zufriedenheit Wir waren vom italienischen A la carte Restaurant La Cucina so begeistert, dass wir 3 x dort essen waren
Wir waren diesbezüglich sehr zufrieden: viele freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die meisten sprechen ein wenig deutsch Wir waren mit der Zimmerreinigung zufrieden und freuten uns über die netten "Arrangements" auf unserem Bett
direkt am Strand von Lara unweit vom Flughafen und der Altstadt Antalyas viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung allerdings keine typisch türkische Gegend
Wir haben die angebotene Animation nicht genutzt Die Anlage ist wunderschön und im Vergleich zu vielen anderen Hotels waren hier im März schon viele Arbeiten abgeschlossen Es sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Claudia |