Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach Spitzenklasse

Es handelt sich hier um eine riesige Anlage. Das Hotel ist in einem Top Zustand und in asiatischem Stil gebaut. Überhaupt ist es ein sehr stylisches Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit 65qm und Meerblick. Einfach wunderschön. Sehr sauber und geräumig. Wir hatten Ultra All inclusive. Die Mehrzahl der Gäste sind Holländer, gefolgt von Deutschen und Russen. Insgesamt eine sehr nette Atmosphäre nter den Gästen hauptsächlich junge Familien. Buchen, buchen, buchen....... Uneingeschränkte Empfehlung. War wirkich ein Spitzenhotel. wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Soviel ist sicher.

• Das Familienzimmer, das wir hatten ist riesig. 65qm auf zwei Ebenen. Ideal für Familien mit Kindern, die wenn die Kids im Bett sind auch noch ein bisschen Zeit für sich haben wollen. Sehr modern eingerichtet. Mit flatscreen TV mit 6 deutschen Kanälen. Mini Bar, die täglich neu aufgefüllt wird. Klimaanlage hätte besser bedienbar sein können. Auch die Minibar war mir persönlich nicht kalt genug einzustellen. Safe vorhanden. Telefon auch. Das Zimmer war sauber.

• Einfach nur hervorragend. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Es ist wirklich für jeden was dabei. Türkische Küche, asiatische,aber auch europäisch alles sehr sauber und wenn man nicht grade zur Stosszeit zum Essen geht, auch nicht mit Kantinencharackter. Das Hauptrestaurant Zen ist im asiatischen Stil designt, und lädt auch zum längeren Verweilen ein.

• Gut
  • Sehr freundliches, meist auch deutschsprachiges Peronal. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, ebenso die Auffüllung der Mini Bar. 2 Teile am Tag werden kostenfrei gebügelt.

• Lediglich 25 minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Wenn man sich vornehmlich im Hotel aufhält ist die Lage also ideal, weil die lange Transferzeit entfällt. Man sieht dass die Gegend um Lara recht neu erschlossen ist. Es gibt mittlerweile einige typische Geschäfte um das Hotel herum. Antalya ist in 45 minuten mit dem Dolmus für 1.50 zu erreichen. Der Strand ist direkt am Hotel.

Die Poollandschaftist sucht ihresgleichen. Es gibt zwei Babypools mit Rutschen. Insgesamt sinds glaub ich 6 Pools. Davon einer grösser und schöner als der andere.... Die Rutschen machen auch echt Spass. Wassersport haben wir nicht gemacht. Das Angeot scheint aber okay zu sein. Es gibt einen MiniClub für Kids ab 4. Unser Sohn ist 2, er war also nict dort drin. An der allabendlichen MiniDisco hat er aber teilgenommen. Da konnte man sehen wie sehr sich die Animateure um die Kids kümmern. Es gibt trotz der Masse an Menschen nie das Gefühl das Hotel sei überfüllt. Es verläuft sich auf der grossen Anlage recht gut. Liegestühle sind reichlich vorhanden. Sowohl an den Pools, als auch am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Patrick