Party, Familie, Strand, Shopping, Essen! Die Rezeption um Selim und Sakir, sehr kompetent und sehr entgegenkommend!
Zimmer ziemlich groß gehalten. Das Zimmer wurde von Elif gut saubergemacht und war sehr freundlich!!! Dusche, Balkon, Betten alles OK. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt! Alles wie es sein soll.
Vielfalt, jeden Tag ein anderes Motto. Sauberes Geschirr. Ausreichende sitzmöglichkeiten. Im inneren Teil ziemlich viel Lärm, außen nicht so.
Das Personal in den Restaurants waren alle sehr aufmerksam. Ich habe mir mal versucht alle Namen zu merken. Die ich auch namentlich alle aufführen will. Fatma, ufuk, esra, huriye, semra, ayten, indira, kunduz, ayse, aysegül, aysenur, necla, sercan, mehmet, özgür, sakir, halil, bedran, boran, Ali, zeynullah, Cumhur. Alle Teller wurden aufgeräumt, Babysitze wurden sofort bereitgestellt. Getränke wurden binnen paar Sekunden serviert.
Die Lage vom Hotel ist gut. Apotheke direkt gegenüber. Taxi Stand direkt gegenüber. Bis Station schräg gegenüber. Große Einkaufscenter wie terracity oder mall of Antalya 20/25 Minuten entfernt. Migros zu Fuß 20 Minuten.
Gute Animation. Es wurden gute shows geboten. Pool Party foam Party, kings day Party, Feuerwerk für die holländer. Speziell für Kinder ausgelegte Partys! Volleyball Morning gym pool Games. Sie werden gut unterhalten! Mini Club hatte eine gute Betreuung. Emi, Ryan, Mali, Volkan, Merlin, Onur und Samet waren alle immer gut drauf und hatten Spaß an deren Arbeit!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Mehmet, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und hoffen Sie in Zukunft öfter bei uns willkommen heissen zu dürfen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com