Sehr schöne, weitläufige Anlage, mit sehr komfortablen Zimmern.Sehr nettes Personal. Alles TOP. Wer gerne nach Haus telefnoieren möchte hier ein kleiner Tipp am Rande: Lasst das Handy zu hause, denn an der Rezeption gibt es Wertkarten um 5, oder 10 € zu kaufen.Mann kann dann vom eigenen Hotelzimmer aus bequem telefonieren. Ich persönlich hatte die 10€ Wertkarte gekauft, und hattte insgesamt 45 Minuten gesprächszeit.(Man muss nicht alles auf einmal aufbrauchen).
Die Zimmer sind im Asiatischen stil eingerichtet. Sehr grosses Doppelbett.Auch das Bett von Sohnemann war sehr gross und bequem. Es gab einen LCD-Fernseher mit mehreren Deutschsprachigen Sendern. Das Badezimmer ebenfalls sehr geräumig. Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier, Cola, Fanta, und Fruchtsaft aufgefüllt. Safe war ebenfalls kostenfrei im Zimmer.
Gäbe es hier mehr Sonnen zu vergeben, würde ich es tun. Die Essensauswahl sowie die Getränke waren einfach perfekt. Ich verstehe echt nicht,das manche Leute da noch was zu meckern finden. Was essen die wohl zu hause? Angefangen beim Frühstück: Es gab hier leckere Croissants,und viele verschiedene Brotsorten. Pfannkuchen,Omeletts, Toasts, etc. Besonders lecker fand ich den Schokoladenbrunnen. Auch die Auswahl am Mittags, und Abendbuffet waren riesig. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die WHIGHT NIGHT war der Hammer.Wir hatten das Glück bei der Premiere dabei zu sein :-) Getränke und Coktails waren ebenfalls sehr sehr gut. Hier mal liebe Grüssen an den Kellner KARIM- aus dem Teehaus.Er war ebenfalls sehr freundlich und lustig.
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Es wurden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das ganze Personal, besonders Rezeption und Gästebetreuung, waren sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist direkt in Lara, und die Transferzeit von Flughafen beträgt in etwa 15-20 Minuten. Vis a Vis vom Hotel gibt es mehrere Geschäfte und eine Apotheke. Wenn man einige Schritte weiter läuft gibt es ausserdem noch den SULTAN-BAZAR.
Sport haben wir bei der Hitze nicht genutzt. Unser Sohn hat mehrmals bei der Animation (die übrigens deutschsprachig ist) mitgemacht (MINIGOLF,WASSERBALL, DART etc.)Wieder ein Lob, diesmal an den Animationschef EDDI, und an Snoopy. Die Poolanlage war sehr weitläufig, und sehr gepflegt.Es gab immer genügend Liegen,am Pool oder Strand. Auch gab es überall Dusch-und Umkleidekabinen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Petra |