Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal Limak, immer Limak

Gut

Eins der Besten Hutels, die ich kenne. Der Zustand bezüglich Aet und Größe ist Ausgezeichnet. Nicht zu Groß und nicht zu klein. Bezüglich der Sauberkeit läst das Hotel keinerlei Wünsche offen. Leistungen Frühstück und Halnbpesion naben wir nur als All Inclusiv kennem gelernt. Es ist einfache sher gut, reichlich, frisch, appetitlich. Alle nationalitäten sind vertreten.Leider auch mit vielen nich immer angenehmen Begleiterscheinungen. Welche bei zu viel Aufsehen durch die Gäst von den Bedienststen sehr diskret abgestellt werden. Die Lautstärke von der Animation am abend, welche von der Nachbarhotes herüberschallt ist sehr hoch. Erreichbarkeit per Hndy ist standartmäßig. Das Preis-Leistungsverhältmis ist ausgezeichnet. Füe ältere Gäste ist bie beste Zeit Ende Mai uns zwischen September und November

• Zimmer sind groß genung. An der Ausstattung der Zimmer ist nichts auszusetzen

• Die Anzahl der Restaurates ist absolut ausreichend. Die Bars sind abwechslungsreich und jeden Tag interessant. Dadurch kommt keine Langeweile auf.Quallität und Quantität sind sehr gut.Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant entspechen den Erwartungen

• Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Besonders möchte ich hier 2 Damen hervorheben, die uns besonders durch freundlichkeit und zuvorkommendes Verhalten aufgefallen sind. Da ist Erstens Frau "Semra" die Bedienung der Lobbybar.Sie gibt sich sehr viel Mühe und ihre Fremdsprachen kenntnisse sind gut.Zum Zweiten Frau Hatice Öztürk von der Gästebetreuung. Diese Beiden Damen mächte ich als Vorbilder bezeichnen im Umgang mit den Gästen.Die Arbeit der Zimmermädchen ist shr gut. Der Umgang mit Beschwerden oder keinen Problemchen ist nicht zu beanstanden. Z.B. wurde meine Steiftochter von einem betrunkenen Gast belästigt. Nur ein kurzes Wort dazu an das Hotelpersonal und der betrunkene Gast wurde unauffällig und diskret entfernt. Es wird jede "Beschwerde" sofort abgestellt.

• Gut
  • Sehr geringe Entfernung zum Stand , da der Strand direkt am Hotel ist.Die Entfernung zum Flughafen ist ca 15 minuten, also nicht nennemswert.Die Ausfugsmöglichkeiten sind audreichend durch due Aktivitäten der einzelnmen Reiseveranstalter

• Gut

Das Angebot der Animation ist weit über Standart. Nachteilig ist zu bemerken, das die Lautstärke der Animation am großen Pool ist recht hoch und stört ein bisschen. Etwas leiser und Rücksichtnahme auf ältere Gäste wäre begrüßenswert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Dieter