- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Finger weg von diesem Hotel❗️ Ich habe haufen Geld bezahlt für diese Reise, da kann ich selbstverständlich auch etwas erwarten. Doch das enttäuschte mich so sehr, das ich das Hotel einfach nicht empfehlen kann. Wenn ich überlege wie oft ich die Techniker ins Zimmer rufen musste, wenn ich überlege wie oft ich den Kellnern fragen musste wo mein Getränk bleibt, wenn ich überlege das Freundlichkeit hier anscheinend ein Fremdbegriff ist usw…
Die Familienzimmer sind alt und renovierungsbedürftig, die Klimaanlage ist schwach und problematisch man muss immer wieder über die Rezeption die Techniker bestellen, weil irgendwas nicht passt oder nicht ordnungsgemäß funktioniert.Der Ausblick in den Familienzimmern ist leider auch schlecht, man hat nur einen Landblick und in einen der kleinen Pools.Die Zimmer wurden aber immer schön sauber gemacht, da kann ich nicht meckern.
Gastronomie hat nicht grosse Auswahl aber das Essen ist im grossen und ganzen ok.Die Getränke jedoch sind schrecklich sowie einer Art Sirup gemischt. Also kein Originalgeschmack.
Die Servicekräfte sind überfordert, beim Abendessen vor allem kann es lange dauern bis man sein Getränk bekommt. Sie können teilweise kein Englisch kein Deustch kein Türkisch.
Die Lage vom Hotel ist super. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb der Hotelanlage, jedoch etwas teuer.Die Verbindung nach Antalya ist auch direkt vor dem Hotel mit einem Dolmus relativ einfach.
Poolanlagen gibt es genug, für jeden was dabei, sowie Pools für Kinder.Jedoch ist die Musik am Hauptpool verdammt laut und störend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sinan |
Lieber Sinan, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com