- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel liegt am feinen Sandstrand in mitten der anderen Hotels, die Zimmer sind sehr groß und super ausgestattet mit LCD TV und riesegem Bad sowie großen Balkon mit Meerblick. Das Essen war sehr abwechlungsreich und man hat zur jeder Mahlzeit etwas gefunden, auch die Kinder hatten immer was gefunden was ihnen geschmeckt hat. Die Animation war super immer waren die Animateure mit den kleinsten unterwegs, die Poollanschaft ist sehr sauber mit 9 Pools und 9 Rutschen auch sehr riesig, der gesamte Außenbereich ist mit Wasser umgeben. Der Service war sehr gut an den Bars wurde man sehr schnell bedient, enziges Manko zu den Mahlzeiten, da konnte es schon mal vorkommen das man 15 min auf seine Getränke warten musste, im ganzen aber ist es ein Super Hotel was sich nicht verstecken muss. Wir werden aus auf alle Fälle nochmals besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut