- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte Mai im Hotel. Soweit hat uns diese Hotel gefallen, es ist wie die meisten in Lara in gehobenem Zustand und emfpehlenswert. Was uns nicht so gefallen hat, ist die Einrichtung im Hotel. Es ist im fernöstlichen Stil gebaut.Frage mich wozu?Wenn ich fernost haben will, brauche ich nicht in die Türkei... Angestellte waren nett, es war sauber, Essen war lecker, wobei mir persönlich Salate gefehlt haben.Es gab für jeden Geschmack was zu essen. Wie gesagt an sich absolut empfehlenswert. Ich würde sagen, Gäste bestehen zu 60% Holländer, 20%deutsche, rest Russen und Türken. Als Vergleich muss ich jedoch sagen, dass es uns im Baia Lara etwas besser gefallen hat. Ist aber halt Geschmackssache.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut