Karin (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert trotz kleiner Mängel

Gut

Sehr große weitläufige Anlage mit mehreren Liften, wir waren im 8.Stock,wenn man in den falschen Lift einsteigt kommt man nicht auf sein Zimmer. Mit der Zeit findet man sich schon zurecht. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut ge- fallen,da alles was man im Urlaub benötigt, vorhanden war. Wir hatten Glück mit dem Wetter zwischen 21-24Grad. Preis-Leistungs- verhältnis finde ich gut, darum muss man auch bei den Cocktails ein Auge zudrücken.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, modern und groß. Danke an das Personal, das die Zimmervergabe macht. Alle Wünsche wurden erfüllt (hoch oben, Zimmer neben Freunden).Leider waren wir, wie oben schon beschrieben mit unserer Zimmerreinigung nicht zufrieden. Zumindest das Bettzeug war sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, da für alle etwas dabei war. Einziges Manko waren die Cocktails an den Bars.

• Das Service-Personal ist sehr freundlich und versucht immer die Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen. Leider waren wir mit unserer Zimmerreinigung nicht so zufrieden (trotz Trinkgeld). Im Ankleidezimmer ist gleich bei Einzug ins Zimmer ein totes Insekt am Boden gelegen, was die ganze Woche nicht entfernt worden ist. Dadurch wollten wir testen,ob das Zimmer überhaupt ge- saugt wird und haben einen Faden auf den Boden geworfen,der leider auch die ganze Woche dort lag. Das Duschgel in der Badewanne war am vorletzten Tag aus, wurde aber auch nicht aufgefüllt.

• Wir waren nun das zweite Mal in Lara, ein Hotel nach dem anderen. Der Ort ist nicht unbedingt sehr einladend, kommt immer darauf an, was man sucht. Die Nähe zum Flughafen ist bei einer Woche Urlaub ideal, da man nur 20min. zum Hotel braucht. Es gibt mehrere Shoppinghalls, wobei man auch hier tolle Sachen finden kann.

• Gut

Der Pool war sehr schön und weitläufig. Immer freie Liegen zu finden. Es gibt ruhigere Plätze und auch mit lauter Musik, wenn man genau unter den Laut- sprechern liegt, wie man will. Man kann sich auch eine Sultanloge am Pool mieten, weiß aber nicht was diese kostet.Also alles geboten.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Karin