Leider kann ich dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Es verdient meiner Meinung nach höchstens die Bewertung „ungenügend“. Die Hygiene ist praktisch nicht vorhanden, der Service lässt stark zu wünschen übrig und auch das Essen war enttäuschend. Die Zimmer sind alt, schlecht gepflegt und deutlich verschmutzt. Besonders besorgniserregend ist, dass wir während unseres Aufenthalts Magen-Darm-Probleme bekommen haben. Zudem wurden Gläser wiederholt sichtbar schmutzig serviert. Insgesamt war der Aufenthalt einfach nur ekelhaft und in keiner Weise akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten eine Suite gebucht, mussten jedoch feststellen, dass in einem der Räume kein Fenster geöffnet werden konnte, was die Nutzung stark eingeschränkt hat. Zudem waren die Toiletten bei unserer Ankunft nicht gereinigt. Insgesamt wirkte alles sehr alt, ungepflegt und deutlich verschmutzt, was unseren Aufenthalt erheblich beeinträchtigt hat
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir einige Punkte gerne näher erläutern. Unsere Suiten entsprechen den festgelegten Standards, und alle Zimmer werden regelmäßig gewartet. Dass ein Fenster in einem Raum nicht geöffnet werden konnte, entspricht den baulichen Gegebenheiten bestimmter Zimmerkategorien und stellt keinen generellen Mangel dar. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Sauberkeit möchten wir betonen, dass Hygiene für uns oberste Priorität hat. Alle Zimmer und öffentlichen Bereiche werden täglich nach strengen Reinigungsprotokollen kontrolliert. Sollten Unregelmäßigkeiten aufgetreten sein, hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie uns direkt vor Ort informiert hätten, damit wir umgehend reagieren und Abhilfe schaffen können. Auch Ihre Anmerkungen zum Service und zur Gastronomie nehmen wir ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir Rückmeldungen kontinuierlich auswerten und Verbesserungen vornehmen. Hinsichtlich der gesundheitlichen Beschwerden ist es uns wichtig zu erwähnen, dass alle unsere Lebensmittel unter Einhaltung strenger Hygiene- und Sicherheitsstandards gelagert und verarbeitet werden. Ein direkter Zusammenhang lässt sich daher nicht eindeutig feststellen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in dieser Weise erlebt haben, und nehmen Ihre Rückmeldung als Anlass, unsere Abläufe weiterhin kritisch zu prüfen. Mit freundlichen Grüßen