Ich finde dieses Hotel müsste mehr für Kinder anbieten und sowas wie Popcorn abends umsonst an die Kinder verteilen. Vier Euro für eine kleine Tüte ist Sinnlos. In den andren Hotels kriegt man es auch umsonst - neben der Kirmes und vielen mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Evtl. eine Steckdose im Bad einbauen oder eine Kabelverlängerung hinlegen. Mann kann sich weder die Haare frönen, glätte oder Zahnbürste oder Rasierer laden. Alles muss in den Flur verlegt werden. Ich würde auch über den Winter oder wie jetzt in April richtige Decken schön finden - wir hatten dickere Bettlacken, davon mussten wir zwei nehmen, da es in der Nacht kalt wurde. Die Stühle auf dem Balkon würde ich austauschen - die Farbe blättert ab oder klebt am Körper und den Sachen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden etwas dabei. Wir haben nichts auszusetzen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, hatten direkt eine Lösung!
- Pool
- Wellness
Ein Tattoo in dem Cleopatra Ink machen lassen - direkt gegenüber von dem Hotel. Antalya Altstadt Antalya Wasserfall
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren in April da, da ist alles entspannt - allerdings ist hier laute Musik den ganzen Tag. Man kommt auch nicht wirklich davon weg. Im Sommer wird es hier bestimmt sehr eng werden und der Liegenkampf eröffnet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
sauber, aufgeräumt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Hier kommt jeder auf seine Kosten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Liebe Elisabeth, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir leiten alle Ihre Kommentare an unser Management weiter. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Limak Lara Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel