Anlage ist sehr groß, man braucht 2 Tage um sich darin zurechtzufinden. Zimmer sind sehr groß und wurden bis spätestens 11:00 Uhr gereinigt. das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All inclusiv gebucht und waren mit dem Frühstücks- und Abendbuffet sehr zufrieden, kleine Abstriche sind Mittags zu machen, da es außer der Suppe und dem üblichen Gemüse und Salaten nur Hähnchenfleisch, Fisch und Fleischbällchen gab. Beim verlassen des Tisches kann es passieren, daß sich Spatzen an Ihrem Essen bedienen bis sie wiederkommen. zu unsererem Zeitpunkt waren ca. 50% Engländer, 20 % Holländer und der Rest alle Nationalitäten. Wetter war sehr gut 28° - 30°C, mit Handy kein Problem.
Zimmer sehr groß mit Flachbildschirm und 8 Deutschen Programmen. Minibar, Safe und Telefon vorhanden. Badezimmer Optimal.
Spezialitätenrestaurants waren nur 2 geöffnet ( Mexikaner und Sushi).Gegen Gebühr von 9.- Euro pro Person sind die zu empfehlen.(Mexikaner sehr gut !)
Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden früh und sauber gereinigt !
Hoteleigener Strand, sehr sauber. Die Flughafennähe ist nicht zu spüren ! ( kaum störender Fluglärm )
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Hajo |