Das Hotel hat eine sehr schöne Bauweise und es ist sehr großzügig gebaut, so dass man sich sehr gut bewegen kann ohne andere Urlauber auf die Füße zu treten. Es befínden sich sehr schöne Sitzecken im Hotel und der Pool ist auch sehr groß.Das Hotel ist sehr ansprechend und auch sauber. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Es sind sehr viele Deutsche, Engländer, Franzosen und Holländer im Hotel. Sehr wenig Russen. Der Spar und Wellnesbereich ist auch sehr schön. Leider sind hier die Massagen sehr teuer!! Wenn Sie telefonieren möchten, gibt es außerhalb des Hotels Telefonkarten. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Im März gibt es teilweise sehr kalte Tage und auch sehr schöne warme Tage. Unbedingt den Italiener im Haus probieren. Bei All inklusive bezahlt man pro Person 9,00€ für das Essen. Sehr gute Massagen werden außerhalb des Hotels angeboten z.B. bei Jutta. Dort gibt es auch ein Friseur und Fußpflege. Eine Rasur 3,00 €. Nebenbei gibt es dort auch gleich eine schöne Gesichtsmaske und auch noch eine Gesichtsmassage. Alles zusammen für 10,00€. Wirklich toll !! Nach Haare schneiden, war dann auch gleich Fußpflege dran. War schon lustig.
Die Zimmer sind groß genug. Ich persönlich finde auch sehr schön, das es extra ein Schrankzimmer gibt . Die Minibar ist auch immer aufgefüllt. Die Betten sind ganz schön hart. Leider war der Teppich sehr schmutzig. Wasserkocher gibt es nicht im Zimmer. Aber damit kann man leben. Der allgemeine Zustand der Möbel ist gut.
Es gibt verschiedene Restaurants, aber ich kann nur sagen, das der Italiener sehr gut ist. Die anderen waren geschlossen. Die Speisen waren auch sehr gut. Leider gibt es Orangensaft nicht im All inklusive. Das Restaurant war sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Ein Arzt ist im Haus und Kinderbetreuung gibt es auch. Es werden sogar 2 Wäschestücke am Tag kostenlos gebügelt, wenn die Sachen unten an der Rezeption abgegeben werden. Der Service ist sehr gut.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist direkt am Meer und vor dem Hotel befindet sich die Hauptstrasse. Außerhalb des Hotels sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus kommt man problemlos nach Antalya. Jeden Tag vom Hotel aus um 10:00 Uhr, aber allerdings kostet das pro Person 6,00 €. Andere Hotels bieten das kostenlos an. Ich denke für ein 5 Sterne Hotel sollte die Fahrt auch kostenlos angeboten werden. Es gibt aber auch die Möglichkeit mit dem Dolmusbus zu fahren. Das ist die Linie 105 und weitere. Zum Flughafen sind es ungefähr 30 Minuten. Außerhalb des Hotels gibt es abends keine Ausgehmöglichkeiten.
Die Anlage verfügt über sehr viele Pool's und es gibt sehr viele Liegemöglichkeiten. Die Disco wird sehr schlecht besucht. Eigentlich Schade!! Aber wer mag schon den ganzen Abend Technomusik. Eine andere Tanzmöglichkeit ist dann noch in der Bar von 21:30 Uhr bis 23:30 Uhr. Dort ist die Musik auch so la,la. Trotzdem kann man dort sehr schön sitzen. Wer nicht gerne tanzt, fühlt sich dort auch wohl. Im Hotel gibt es auch genug Möglichkeiten zum Einkaufen. Wer will kann auch Animation und Kinderbetreuung in Anspruch nehmen. Es fehlt hier an nichts. Nur an der Musik sollte gearbeítet werden. Für Fußballfreunde gibt es auch die Möglichkeit auf der Leinwand in Gesellschaft Fußball zu schauen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Christine |