Wir kommen immer sehr gerne un dieses Hotel, sehr freundliches Personal, alles sauber und modern. Direkt am Strand, mit Garten und Pools. Zum Erholen, Spaß haben, Entspannen tolles Ambiente, sehr gut gestalteter Garten über mehrere Ebenen.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Sauber und gemütlich eingerichtet. Balkon ist sehr schön, geräumig. Geschmackvoll im asiatischen Stil gestaltet. Schöne familiäre Atmosphäre. Minibar ist immer aufgefüllt.
Personal ist immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Versuchen alle Wünsche zu füllen. Große Auswahl an internationalen Spezialitäten. Die Nachspeisen sind fantastisch, Getränke super, alle Gerichte sind mit sehr viel Liebe zubereitet.
Personal ist immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Versuchen alle Wünsche zu füllen. Sie Akten auf jedes Detail. Wie werden gern von Gökhan bedient. Er ist ein ganz aufmerksamer, lieber Kellner.
Direkt am Meer, sauberer Strand, mit Einkaufsmöglichkeiten, Bussen, Taxi ins Center von Antalya, Altstadt, Bars in der Nähe. Nicht so weit weg vom Flughafen, kurzer Transferweg, in 20 min ist man im Hotel.
- Wellness
- Sport
Wir gehen gern zu den Tanzveranstaltungen und nutzen die Karaokeabendw. Hamam, Spa, Massagen, Sauna lieben wir. Wunderbar zum Entspannen und Erholen. Schaumparty macht Spaß. Bitte mal auch andere Songs beim Entertainment spielen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel