Bewertung für das Limak Lara Hotel Das Limak Lara Hotel liegt nur etwa 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Antalya entfernt. Wenn man jedoch einen Sammeltransfer nutzt, dauert die Fahrt etwa eine Stunde, da mehrere Hotels auf dem Weg angefahren werden. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und überzeugt vor allem durch das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal – einer der Hauptgründe, warum wir schon seit Jahren gerne wiederkommen. Dieses Jahr bin ich zum ersten Mal im Sommer hier gewesen, sonst immer im Winter. Dabei sind mir einige Unterschiede zu anderen Hotels in der Umgebung aufgefallen – vor allem im Bereich des Strandes. ⸻ 🌊 Strand & Steg Der Steg des Hotels ist leider sehr einfach gehalten. Es gibt lediglich Liegen, ein paar Sonnenschirme und einen Kühlschrank – der allerdings meist leer ist oder, wenn gefüllt, nicht richtig kühlt. Bei über 35 °C sind warme Getränke natürlich alles andere als angenehm. Kalte Getränke bekommt man nur an der Beach Bar, was einen weiteren Fußweg bedeutet. Ein Blick auf die Stege der Nachbarhotels zeigt deutliche Unterschiede: Dort gibt es Bar- und Kellnerservice direkt auf dem Steg, was das Urlaubserlebnis deutlich komfortabler macht. In unserem Hotel fehlt ein solcher Service leider vollständig. Pavillion gibt es am Steg ebenfalls nicht. Hier wäre noch deutlich Luft nach oben, insbesondere wenn man den Preis des Hotels betrachtet und einen gewissen Gegenwert erwartet. ⸻ 🍽️ Essen & Getränke Das kulinarische Angebot im Limak Lara ist nach wie vor sehr gut. Besonders angenehm ist der Tea Bar Bereich – ideal für einen entspannten Abend. Die Atmosphäre ist schön, der Service schnell und freundlich. Ein besonderes Lob in Zakura Bereich geht an Blonde Fatma, die meinen Latte Macchiato bringt, noch bevor ich ihn bestelle – das ist Service auf Top-Niveau! ⸻ 🎭 Animation Im Bereich Animation hat sich einiges verändert. Viele der bekannten Animateure aus den vergangenen Jahren sind nicht mehr da. Lediglich Rhyan ist noch im Team – stets freundlich, hilfsbereit, immer am Lächeln und für ein Gespräch zu haben. Ein echter Gewinn für das Hotel! ⸻ 🙌 Service & Personal Ein großes Lob an Sakir an der Rezeption – er ist humorvoll, spricht perfekt Deutsch, Englisch und Türkisch und hilft jederzeit gern weiter. Auch das Gästebetreuungsteam ist hervorragend: Gamze (Leitung) sowie Enese, Göktug und Aro leisten tolle Arbeit und sind stets für die Gäste da. Nicht zu vergessen ist Murat, der den Lobbybereich leitet – ein sehr engagierter Mitarbeiter, der immer für Ordnung und Wohlfühlatmosphäre sorgt. Vielen Dank auch an ihn für seine Professionalität und Freundlichkeit! Erwähnenswert ist außerdem, dass in diesem Jahr viele Mitarbeitende aus der Region Ordu stammen – keine Kritik, nur eine interessante Beobachtung. ⸻ ✅ Fazit: Trotz einiger Schwächen – vor allem im Bereich des Stegs – überzeugt das Limak Lara weiterhin mit hervorragendem Service, gutem Essen und einem tollen Team. Mit ein paar Verbesserungen am Strand könnte das Hotel noch deutlich gewinnen. Wir kommen trotzdem gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Haydar |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel