Wir waren dieses Jahr das erste Mal mit 3 Kindern (9, 3 und 1) in der Türkei als Pauschaltouristen unterwegs. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns mit unseren drei Kindern sehr, sehr wohl gefühlt (viele deutsche Hotels und Gastronomen könnten sich daran mal ein Beispiel nehmen). Service, Personal, Zimmer, Sauberkeit, Anlage, Kinderanimation, Extrawünsche......über das Hotel gibt es nichts negatives zu berichten!!!!! Alle waren immer sehr bemüht und sehr freundlich. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Obwohl mein Mann und ich eigentlich nicht die "All inklusive-Reisenden" sind, das Limak Lara würden wir mit unseren Kindern jederzeit wieder buchen.....und die Transferzeit Flughafen/Hotel beträgt lediglich 15 min. Gerade toll für Familien mit kleinen Kindern.
Wir hatten eine sehr schöne Familiensuite mit Whirlpool und zwei Bädern. Super!
Alles bestens!!!! Sehr große und abwechslungsreiche Auswahl. Oft Themenabende.....sehr gelungen!
Fast das gesamte Personal spricht deutsch, die meisten Angestellten können mehrere Sprachen: deutsch, englisch, französisch, niederländisch,.....Am letzten Urlaubstag fieberte eines unserer Kinder. Das Personal hat sich sofort gekümmert!!!!!
Flughafen gerade mal 15 min. Hoteleigener, bewachter Strand, Verkehrsanbindung (Bus) direkt vor dem Hotel.
Unsere Kinder waren absolut begeistert! Poollandschaft traumhaft und sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Limak Lara zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Limak Lara Management