- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen erst gegen 24.00 Uhr an. Konnten jedoch noch ein warmes Essen zu uns nehmen. Ein Armband für Al brauchten wir nicht tragen. Nur die ULTRA gebucht hatten, die wohl. Diese Buchung ist aber nicht notwendig. Man kann fast alle Getränke bekommen. Wer natürlich Remy Martin trinken will, für den ist es was. Das Zimmer - im 8. Stock - war sehr groß und wirklich gut ausgestattet. Mit Meerblick, hatten wir gar nicht gebucht. Der Fitnessraum könnte ein paar Geräte mehr haben. Die Räder waren oft besetzt. Die dortigen Trainer waren "spitze". Der Strand ist nicht ganz sandig. Manchmal tritt man auf Steine. Das Animationspersonal ist profihaft. Alles in allem haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Haben die alacart Restaurants gar nicht gebucht, da man auch im Hauptrestaurant ganz viel Auswahl hatte. Wenn man die Hektik nicht liebt, dann sollte man abends erst sehr spät essen gehen. Dann hat man seine Ruhe. Die Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Kritik muss ich aber noch los werden. Internet kostet pro halbe Stunde 2 Euro. Da sollte das Hotel auch noch drauf verzichten. Dann wäre alles perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut