Wir waren 9 Tage über Pfingsten im Hotel. Jeder betrachted es glaube ich anders aber die Küche war für mich gebürtigen Türken die überraschung schlecht hin im Positiven sinne. Waren schon in vielen Hotels in der Riviera und die meisten Hotels orientieren sich was die Küche an geht viel zu sehr auf die Urlauber. In diesem Hotel ist die Küche überwiegend und für mich überraschend in dieser menge nur auf die Typische Türkische Küche orientiert. Ein Großes lob uns hat es sehr gut gefallen. Hotel-komplex ist sehr gross mann braucht schon 2 Tage bis mann im groben die wege kennen lernt. Es gibt ein Hallenbad für schlechtes Wetter mit einer Rutsche für die Kids. Poolanlage sehr gross und ausreichen platz und liegen vorhanden. Strand sauber und gemüdlich wir haben nichts zu mekkern gehabt. Für Teenager gab es leider keinen Teenegerclub nur um 11.30Uhr Täglich Hiphop tanskurs was wir schade gefunden haben weil es in der internet seite des Hotels hies das es ein Teenegerclub gibt. Zimmer sehr gross, sauber und genügen platz. Gab nichts zu mekkern. W-LAN kostenlos vorhanden und fast überall gut. Animation vorhanden aber nichts bessonderes was sich von anderen Hotels abheben würde. Abend unterhaltung, naja haben schon besseres gesechen :) Das Teehaus mit Livemusik haben wir sehr genossen zum abschluss des Tages. Wir können dieses Hotel mit ruhigem gewissen weiter empfehlen. Wer mekkern möchte findet immer was und das ist in diesem fall mekkern auf hohem niveau.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Hasanfb bey, Wir freuen uns dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com