- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon 10 Jahre immer wieder Gäste in Limak Lara. Wir sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Komfort ist sehr zufriedenstellend sei ist es das große Schwimmbad, die Sauna, das Hammam und Fitnessraum. Dazu gehören auch das Personal im Saunabereich. Sercan ist sehr sehr fleißig und sehr freundlich. Dann vor allen Dingen ist die Gäste Betreuung mit Emre und Corina sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer für die Gäste da. Die Reception nicht zu vergessen mit Ugur, Selim und Fatma. Das Restaurant bietet vorzügliches Essen auch die Bedienung ist sehr freundlich. Besonders Fatma mit vorzüglichen Omletten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Marlene |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gormans, Wir freuen uns immer auf unsere Stammgäste sehr. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. und freut sich Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schkicken Ihnen sonnige Grüsse aus Limak Lara. Mit Freundlichen Grüssen Limak Lara Management