Die Anlage ist schon Großzügig aber auch nicht zu groß so das Mann sich verlaufen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch sehr sauber. Die Gäste des Hotels sind vielmehr Holländer – Deutsche – Franzosen und einheimische Touristen.
Das Familien Zimmer ist schön geräumig und bietet genug Platz. Die Familien Zimmer sind mit einem Whirl Pool ausgestattet und in mehreren begehbaren ebenen verteilt. Es gibt 2 Bäder. Man hat durch die Terrasse direkten Zugang zum Familien Pool und zur Lobby Bar. Die Mini-Bar wird Täglich Nachgefüllt.
Es gibt insgesamt ein Hauptrestaurant und 7 A‘la Carte Restaurants und 6 Bars verteilt auf der gesamten Anlage. Qualität und Sauberkeit wird hier sehr groß gehalten. Hauptrestaurant ist eher Landes typisch aber gibt es ja auch genug A‘la Carte Restaurants die verschiedene Länder Küchen vertreten.
Das Personal ist sehr gut geschult und alle Sehr freundlich mit einem sehr netten Lächeln im Gesicht.Es ist immer ausreichend Personal da die sehr viel Fremdsprachen können. Die Zimmer sind stets sehr sauber und alle Service Leistungen sind im Hotel vorhanden. Beschwerden werden direkt erledigt ohne wenn und aber. Hier möchten wir uns an Limak Personal Bedanken vor allem beim.: Hr. Cetin Aktas beim Chef Koch Fr . Halime von Oasis Bar Fr. Hilal Fr. Nazik und ihr Mann und beim allem anderen *** HEPiNiZE TEŞEKÜR EDERiZ -- DANKE AN ALLE -- THANKS FOR ALL ****
Die Anlage Liegt direkt am Sand Strand von Lara beach. Der Flughafen ist etwa 10 min. entfernt und das Zentrum von Antalya ca. 10 KM es sind aber sehr gute Verbindungen zum City rund um die Uhr vorhanden. Einkaufs- und Unterhaltungs-Möglichkeiten sind ausreichend in der Umgebung vorhanden.
Es sind genug Sport Möglichkeiten vorhanden das Hotel hat eine Fitness Raum und ein Tennis Platz mit Flut Licht und einen Minigolfplatz. Die Anlage hat einen Großen Pool und mehrere Pools die im Grünen Hotel Anlage verteilt sind die Pools werden täglich gereinigt. Die Anlage liegt direkt am eigenen Sandstrand von Antalya Lara dass flach abfällt und der Strand wird sauber gehalten. Am Pool und am Strand sind genügend Ligen und schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Seckil |