Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder super und wir kommen wieder

Das Hotel ist in fernöstlichen Stil erbaut, schon die normalen Zimmer sind sehr gross. Es wird ständig gereinigt vor allem die Toilettenanlagen auch am Strand und Poll sind sehr sauber ;-) So konnten wir das Sagrotan und die Auflagen für die Toilettenbrillen wieder mit nach Hause nehmen. Das Hotel hat den Kampf gegen die ab 5- 7 Uhr beginnenden Liegenreservierungen aufgenommen !!!!!!!!! Jeden Morgen stand die Managerin von der Guest Relation Frau B. an dem Ausgang und hat das Gespräch mit den Gästen gesucht.... und es hat geholfen !!! BESTEN DANK DAFÜR Der Reservierstress dem man sich beugen musste ist der Erholung gewichen. BITTE, Bitte liebe Liegen Rervierer fahrt in ein anderes Hotel. Wir haben es genossen um 9 Uhr an den Strand/ Pool zu kommen und ( man wundert sich wirklich ) fast leere Liegen vorzufinden !!!!!

• Gross, modern, sauber, meistens schon als Normalzimmer mit 3 richtigen Betten. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Zimmer sind NICHT hellhörig, hier haben wir leider schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Natürlich ist gerade in der Saison wenn die Animation draussen stattfindet mit Lärmbelästigung durch Musik und Shows , auch von den Nachbarhotels zu rechnen. Feuerwerk so gegen 23 Uhr bei irgendeinem Hotel gibt es immer und ist natürlich zu hören. Hier hilft nur Balkontüre zu und ruhig ist es Die Putzfrau hat des öfteren aus Handtüchern Figuren gebastelt, die Sauberkeit ist gut.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Natürlich ist es hier zu Stosszeiten sehr voll und laut und es entstehen Schlangen und Wartezeiten vor einigen frisch zubereiteten Speisen. Das stört ein bischen, läßt sich wohl aber nicht ändern, oder man geht später essen ?! Die Themenrestaurants sollten ALLE pro Aufenthalt einmal frei sein wäre hier als Kritikpunkt zu nennen. Man merkte auch, dass es seit Jahren das gleiche Personal in diesem Hotel gibt. Das spricht für ein gutes Betriebsklima.

• Den Service sollte man nicht mit einem " Deutschen Standard " messen. Dennoch ist er als hervorragend zu bewerten. Manchmal ließt man von unfreundlichem Personal, dieses können wir nicht bestätigen. Wir begegneb den Menschen immer unvoreingenommen und auch ein klitzekleines Trinkgeld beim Essen zeigt wahre Wunder !!!!! Plötzlich merkt sich der Kellener auch was man gertrunken hat und voila.... beim nächsten mal steht es schon auf dem Tisch. Mal ehrlich, ticken wir anders ?

• Gut
  • Aufstrebsamer Urlaubsort, alles TOP 5 Sterne Hotels, Shoppincenter und mitlterweile auch Cafes findet man in der Umgebung. Die Nähe zu Antalya ist spitze und man bleibt für Ausflüge flexibel

Sport für jeden was dabei, Squasch, Fitnessstudio u.s.w. Viele Grüße an den beständigen Animateur für Fitness den KORAY. Der macht seit Jahren einen TOP Job. Nur das sonstige Animationsteam wechselt leider häufiger. Snoopy ist jetzt schon " etwas " länger da.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Thomas