- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt gut, für das Wetter kann das Hotel nichts. Die riesige Poolanlage war noch nicht benutzbar (einmal zu kalt, dann noch viele Instandhaltungsarbeiten). Das Personal war insgesamt nett. Bei Ankunft wurde ein Upgrade vom Sparzimmer (Einzimmer) auf eine Suite angeboten zum Aufpreis von 10 € pro Tag. Das hat sich gelohnt, Schlafzimmer mit eigenem WC-Raum, Waschbecken und Fön, Whirlpool, Balkon (Landseite), TV, Doppelbett und großes Einzelbett; ein Aufenthaltsraum mit zwei Zweisitzersofas, LCD-TV, Kühlschrank, Balkon mit Poolblick. Im Sommer ist das Hotel sicher schön schattig und kühl. Ein Kritikpunkt, ist aber Ansichtssache, ist die räumliche Begrenztheit der Anlage, so breit wie das Hotel. Das Wetter hat uns leider im Stich gelassen, naja in Deutschland war es ja auch extrem unfreundlich. Vielleicht waren wir 4 -6 Wochen zu früh dran.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut