Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melek (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienfreundlichstes Hotel, waren schon 5 Mal

Architektur ist super interessant. Viele Rückzugsmöglichkeiten. Die Ebene des Geschehens ist -2 und hier können sich Eltern aufhalten und haben die Kinder immer im blick. Alles geschieht auf einer Ebene. das ist in anderen Hotels nicht so. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir waren jetzt schon 4 mal da. Das hat schon was zu bedeuten. Es gibt sehr viele Stammgäste, die für sich sprechen... Komplettes Team vom Kellner bis an die Manager: alle suuuper nett und immer erreichbar

• Grösse der Zimmer: super und vor allem leise Ausstattung: super, Flachbildschirm, Minibar gut gefüllt, Wasserkocher vorhanden Zustand: Sauber

• Quantität: buffet üppig gefüllt Qualität: semmelknödeln waren nicht gerade das was wir uns vorstellen, aber das kann sich bessern, denke ich. Etwas zu wenig gewürzte Fleischspeisen. Sauberkeit, Hygiene: Immer und zu Jeder Zeit super sauber! Küchenstil: alle möglichen Arten... Atmosphäre: beste, die wir je hatten :)

• Freundlichstes Personal, was ich je gesehen habe Alle können deutsch bzw. verstehen was man meint. Zimmer werden gut gereinigt, wenn was ist, kann man es ohne probleme beanstanden. Die Putzfrauen sind sehr freundlich. beschwerden oder probleme werden sofort behoben. Einfach spitze! Da haben wir in anderen Hotels schon ganz anderes patziges Personal erlebt.

• Gut
  • So nah am Strand - hammer! Sehr nah zum Flughafen - 10-15 minuten Gute einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel: Apotheke, Optiker, Souvenierläden, bekleidungsläden, Frisör, Massage ... alles da

• Wellness
    • Sport

Winterangebote: Animation und Kinderclup und Disco: Ich kann nur sagen einfach suuuper nett und sehr gesprächig. Animateure, wie Emre, Adem, burak, snoopy und selin. Selin ist eine ganz liebe Miniclubanimateurin. burak hat als abendanimateur auf den shows super gespielt. Strand: Trotz winter, kann man sich super sonnen und sogar ins meer gehen. Liegestühle gibt es genügend.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011