Enrico (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Wir waren das 2te mal dort und sind von der weitläufigen Anlage begeistert.Viele Mitarbeiter sorgen für das Wohlergehen der Gäste rund um die Uhr. Sehr freundlich, zuvorkommend und auch bei Problemen(unsere Minibar war defekt)wird sehr schnell gehandelt.Es gibt an den Pools und am Strand ausreichend liegen.Kleines Manko ist aber, das viele Urlauber die Liegen an den Pools und am Strand doppelt reservieren.Da sollte das Hotel wieder wie früher, mehr gegen vorgehen. Aber wenn es wirklich mal knapp ist, besorgen die Jungs schnell eine Liege.Top.Es gibt neben den zahlreichen Pools auch ein vielfältiges Animationsprogramm von Beachvolleyball bis Zumba. Auch am Strand gibt es viele Möglichkeiten für Wassersport und Tauchen.(Das Tauchteam war eine echt coole Truppe).Ganz besonders möchte wir die Mädels vom Limi Kids Club hervorheben.Nazli, Katya,Sofi, Ayga und Alina kümmern sich rührend um die Kids.Unser Maximilian war sehr traurig ,als wir gehen mussten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.limak lara.?

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr geräumig, großes Bad mit Dusche und grossem Balkon. Minibar und safe inklusive.

• Gut
  • Es gab jeden Tag zum Abendessen ein anderen Themenabend, der wöchentlich wechselt. Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Zu den Stosszeiten ist es im Hauptrestaurant natürlich etwas lauter. Es gibt dort auch einen extra Bereich für Familie mit Kindern.Zusätzlich noch strandbars, das Revan Restaurant, laila Snack und und und. Dazu gibt es noch die Möglichkeit a la carte zu essen.

• Wir können nur Gutes sagen.

• Gut
  • Hervorzuheben ist der kurze Transfer vom Flughafen.ca 15 Minuten.In der näheren Umgebung gibt es eine kleine Mall und paar Geschäfte mit den üblichen Klamotten.

Am Hauptpool jeden Tag Animation mit Poolspielen.Dazu wechselnde Partys, Dart, Wasserball, Zumba. Ganz besonderen Dank gilt den Mädels vom Limi Kids Club. Alina,Sofi, Katya,Nazli und Ayga.Ganz tolle Mädels, die sich rührend um die kleinen kümmern. Ihr seit super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Enrico, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com