Gerd (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel mit großen personellen Mängeln

Es handelt sich um ein architektonisches Meisterwerk. Die Großzügigkeit der Anlage fällt auf Anhieb gar nicht auf. Sehr gepflegte Anlage mit großzügigen Pools. Stil und Art des Hauses suchen ihres Gleichen. Mit Trinkeld etwas zurückhaltend umgehen, bis dass man seine Pappenheimer kennt.

• Top! Sehr großzügig, sehr geschmackvoll. Alles da, vom Plasmafernseher bishin zu 7 deutschen TV Kanälen.

• Gut
  • Essen war sehr gut, wenngleich der Nachschub etwas mangelte. Leichter Großkantinen Charakter, jedoch sehr stilvoll.

• Schlecht
  • Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals lassen oft zu wünschen übrig. Hier liegt das einzige Manko. Zum Glück handelt es sich um einzelne Fälle, die jedoch das Gesamterscheinungsbild stark beeinträchtigen. Sehr lästige und aufdringliche Animation, die anscheinend meinen, dass ganze Jahr sei Karneval.

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt, kann der Urlaub sofort beginnen. Großzügig und geschmackvoll angelegt am Strand, bishin zur Sonnenuntergang Terasse.

• Sehr schlecht

Ignoration der Animateure ist zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008