Das Hotel besticht durch einen leichten asiatischen Touch. Vor allem vom Strand aus, sieht das Hotel sehr imposant aus. Wir waren im April in der Hotelanlage und hatten AI gebucht. Der Altersdurchschnitt zu dieser Zeit lag bei rund 40 Jahren und ich habe mich mit meinen 24 Jahren doch ein wenig einsam gefühlt. Die Nationalitäten waren breit gefächert, wobei mir viele Deutsche und wenig Russen aufgefallen sind. Anfangs rannte man blind durch die Hotelgänge und hat sich schnell verlaufen, doch wenn man erst einmal den Weg raus hatte, kam man in dem Komplex gut zurecht. Das Hotel hatte im April vielleicht eine Auslastung von 40%. Es gab eine Sauna und ein Hallenbad, sowie einen Squash Platz, ein Fitnessstudio, einen Friseur, eine Disko, einpaar kleine Geschäfte und eine Spielhalle innerhalb des Hotels. Wenn man Erholung sucht, dann fahrt aufjedenfall im Frühling in dieses Hotel. Wir waren fast allein in dem Hotel und es war immer ruhig. Man bekam auch immer einen Platz im Restaurant und es wurde stehts für uns gesorgt. Wollt ihr jedoch Party machen, dann würde ich erst ab Mai/Juni dahin fahren. Das Wetter war im April wechselartig. Wir hatten 3 Tage von den 7 sehr gutes Wetter und 2 Tage nicht so gutes. An den restlichen Tagen war es bewölkt.
Die Zimmer waren super. Wir hatten einen Meeresblick und einen Balkon. Die Größe des Zimmers war sehr gut und das Bett war noch besser :-) Es gab einen kleinen begehbaren Schrank in den meine persönlichen Dinge locker rein gepasst haben. Ein Save war ebenfalls auf dem Zimmer und die kostenfreie Minibar darunter. Das Badezimmer war schön eingerichtet und alles war sehr sauber. Ich habe zuhause nur eine Dusche und konnte dort erstmal die Badewanne genießen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet gewesen und der LCD Fernseher hat zum Wohlfühlgefühl ebenfalls beigetragen.
Das Essen war sehr lecker und es gab an verschiedenen Abenden auch spezielle Gerichte. Im Großen und Ganzen jedoch war das Buffet jeden Tag ähnlich. Aufgrund der großen Vielfalt jedoch, fiel das nicht sonderlich auf. Außer man hat auch jeden Tag das selbe gegessen. Was mich sehr gestört hat, war das Angebot an Obst. Da gab es nämlich keins. Lediglich Orangen und Äpfel waren vorhanden. Andere Obstsorten hat man vergebens gesucht. Das Essen war stehts gut angerichtet und es mangelte auch nicht an Wärme oder sonstigem. Die Getränke waren nicht sehr vielseitig, doch ich habe eh nur Wasser getrunken.
Der Service war stehts gut und man hatte keine Probleme mit der Kommunikation. Das Servicepersonal war freundlich und sah kompetent aus. Alle unsere Fragen wurden schnell beantwortet und die Putzfrauen haben jeden Tag die Zimmer gesäubert. Ich wüßte nicht, woran ich hätte meckern sollen.
Das Limac Lara Deluxe fügt sich in die Reihe der Hotels am Lara-Beach ein. Die dichte Bebauung ist teilweise sehr imposant. Denn das Hotel Concord ist nur wenige Meter neben dem Limac und auch zur anderen Seite ist es nicht weit zum nächsten Hotel. Die ganze Gegend befand sich bei unserem Besuch noch in der Bauphase. Aber einzelne Geschäfte hatten geöffnet und es gab sogar zwei Einkaufspassagen in der Nähe. Jeder dort konnte deutsch sprechen und die Verkäufer waren weit weniger aufdringlich als vor einigen Jahren. Aber leider ist sonst nicht sehr viel zu sehen gewesen, außerhalb des Hotels. Man kann jedoch auch diverse Jeep oder Quadtouren mitmachen, welche (im Fall der Jeeptour) 30-50 Euro kosten. Andere Ausflugsaktivitäten habe ich nicht bemerkt, außer die Fahrt nach Antalya zu den Lederwaren- und Schmuckgeschäften.
Wir sind wohl zur falschen Zeit gekommen, denn an Unterhaltung oder sportlichen Aktivitäten gab es fast nix. Es gab zwar 2-3 Animatöre, doch die haben Dinge wie Dart angepriesen. Nicht ganz mein Fall. Der Außenpool war nicht mit Wasser gefüllt und so blieb zum Baden nur das Meer oder der Innenpool. An einem Abend gab es eine Bauchtanzvorstellung in der Disko, doch mehr hab ich nicht mitbekommen. Also hing man Abends entweder vor dem Fernseher oder ist spazieren gegangen. Der Strand war leider nicht sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Lukas |