Sivan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Fast zu perfekt

Gut

Ist seit 2008 in der Liste vom 99 beliebte Hotel vom Holidaycheck. Und verdient es voll kommend. Hotelanlage ist super geplant.Man muss nicht viel herumlaufen , alles zentral geordnet .Sogar mit 2 Kleinkinder war kein Problem. Hotel wirkt ein bisschen leer aus, jeder hat sein Lieblingsplatz.Man sieht die Leute erst am Abendshow. Im September war fast Familien mit Kleinkindern und Pensionierten. Man kann die Seifenspender schöner an die Wand kleben, Klebstoffreste sichtbar:( !!!!!!!Letzte 3 Tage haben meine Kinder Mandelinfektion und Fieber bekommen, sie sind erste mal diese Infektion bekommen (5,5 und 3 Jahre alt).Ich denke Pool wird wenig desinfiziert.Vom Chlor habe ich nichts gespürt.Auch andere Kinder haben Infektion bekommen.Darum gibst 2 Sterne weniger.Obwohl täglich kontrolliert und gereinigt wird.In Österreich und im Schweiz spürt man mehr vom Chlor!!!! !!!!Softeis ist mitte September abgestell, muss nicht sein!!!

• Familienzimmer mit Wohn- und Schlafbereich: Schlafzimmer hat eigene WC ,Wirlpool ,Fernsehen und Klimaanlage und Balkon und noch ein Waschbecken dazu. Hat ein Doppelbett und ein Einzellbett.Platz genug für ein Reisebett. 2x Kleiderschränke ca 1,2m breit.Genug Schubladen.Safe Benutzung inkl. Wohnzimmer hat 2 Couchs mir Bettfunktion.Balkon ist ca.7m2.Getrennt regelbare Klimaanlage.Minibar wird Täglich befüllt mit Bier,Mineralwasser,Schokomilch und Multivitaminsaft. LCD Fernsehen mit Deutschsprachigen Sender. Die Zimmern sind mit stufen!!! ( 3 stufe nach unten zum Wohnbereich und 1 stufe nach oben zum Schlafbereich) miteinander verbunden und haben eigene Türe. Aber es gibt zimmern die sie direkt verbunden sind.... Sauber sind sie jedenfalls.

• Gut
  • Habe zugenommen:( 7 Restaurants: Spanische,Thailändische und Japanische Küche kostet extra ca.6-10 Euro pro Person). Revan( Osmanische Küche) war so gut das ist 2x benützt habe... Jeder findet genug zum Essen...Egal was für ein Art und ohne warterei. Personal sind super freundlich. Sehr angenehm und sehr sauber habe ich alles gefunden. Verschiedene Meeresprodukte kann man jeden Zeit essen.z.B Fische,Geräuchete Lachs, Tintenfisch,..... Konditorei ist ein wahnsinn..Habe zugenommen:( !!!!Softeis ist mitte September abgestell, muss nicht sein!!! !!!ES KANN MEHR FLEISCH GEBEN ausser Hühnerfleisch!!!!

• Personal allgemein A1. Arzt kostet fast 100 Euro.....Medikamente wie Antibiotikum kann man auch ohne Rezept in der Apotheke kaufen.Da arbeiten auch Ärzte.

• 15 min vom Flughafen entfernt.Man sollte selber mit Taxi fahren.So sparen Sie Transfergebühr und Zeit. Entfernung zum Strand : Hotel ist so geplant das man schnell zum Strand gehen können, ich brauche ca.4 min, Einkaufen : man sollte nach Antalya fahren.Täglich fahrt ein Hotelbus 10:00 Uhr nach Antalya und holt 15:00 Uhr ab.Kostet 6 Euro pro Person.

Genug Liegestühle sogar ab 9 Uhr vorhanden. Lärmpegel ist so angenehm dass man auch nähe vom Hauptpool (1,40 cm tief )erholen können. Babybecken,Kinderbecken mit Ruschen 35cm Tief,noch 2 Rutschebeken mit 90 und 100cm tief.Erholungspool ist sehr groß ach ja noch ein Pool die man direkt vom Zimmer erreichbar ist wird kaum benützt......Also man kann super schwimmen. Sonnenschutz , Duschen sind genug vorhanden. Kinderklub funktioniert fast zu perfekt.Meine kleine Kinder wollten nicht mehr schwimmen. !!!!!!!Letzte 3 Tage haben meine Kinder Mandelinfektion und Fieber bekommen, sie sind erste mal diese Infektion bekommen (5,5 und 3 Jahre alt).Ich denke Pool wird wenig desinfiziert.Vom Chlor habe ich nichts gespürt.Auch andere Kinder haben Infektion bekommen.Darum gibst 2 Sterne weniger.Obwohl täglich kontrolliert und gereinigt wird.In Österreich und im Schweiz spürt man mehr vom Chlor!!!! Aber für die Erwachsene ist es ideal:)..ja......... Animation war super,mich haben sie nicht belästigt :) Strandqualität ist traumhaft.Hat Blauflagge: also A1 In der Disco war wenig leute.Für die Gtränke muss man nicht bezahlen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sivan