Kotse (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ferienhotel

Die Hygiene im Hotel ist auf hohem Niveau, der Service super, die Zimmer TOP, der Blick aufs Meer fantastisch, das Essen fast immer gleich und nicht gut verteilt, der Strand sauber und es gibt schöne Sonnenliegen Die Animation ist nicht auf dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels. Die Animateure sind bis auf eine Katastrophe, nicht alle abet viel.

• Familien Zimmer ist sehr Gross und sher gut.

• Service
  • Top

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das Hotel organisiert viele Aktivitäten. Aber die Information der Gäste ist sehr dürftig. Die Animateure, bis auf einen, sind eine Katastrophe, sie bleiben den Gästen einfach fern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Kotse

Sehr geehrter Kotse, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Limak Lara Hotel verbracht haben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, dass Sie erneut heissen zu dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Limak Lara Deluxe Hotel